AALISA, все работы на фотолии хранятся, если нажать кнопку View Deleted Files, можно посмотреть, что не приняли. Так что навряд ли есть смысл надеяться на другого инспектора.
Если видите какие-то работы, которые вас удивляют в плане качества, посмотрите на дату приемки, вполне может быть, что это еще из "старых" запасов, раньше принимали лояльней.
Здравствуйте. Фотолия забраковала всю мою последнюю загрузку по причине технических проблем фото, до этого не всё но принимало, а тут полный отказ. Подскажите из-за чего конкретно могли не принять фото.
Вот несколько:
Тут причин много:
1. Объекты выделены грубо. Причём освещение не соответствует фону.
2. Много шумов.
3. Нет детализации. Всё замылено.
И вообще складывается ощущение, что всё снято цыфромыльницей.
Очень много решает освещение. Хорошенько осветите объекты светильниками нужной температуры. Можно на первое время использовать энергосберегающие лампы холодного света как можно большей мощности. Фотоаппарат на штатив. Выдержку подлиннее и шумов станет меньше. Получится нормальный снимок и мыльницей. Я сам так делал, фоты принимали и продавали.
Даже не вырезано, а вырубано. Если вырезать, то аккуратно, чтобы круглое оставалось круглым, а не квадратным. И соглашусь с коллегами, есть проблемы с освещением.
фотолия берет пейзажи очень неохотно. Да и если задуматься, то куда такие пейзажи, к сожалению, в рекламе применить? Пиплу надо кислотно-зеленую травку с небом и облачками....
фотолия берет пейзажи очень неохотно. Да и если задуматься, то куда такие пейзажи, к сожалению, в рекламе применить? Пиплу надо кислотно-зеленую травку с небом и облачками....
Не, это я прекрасно понимаю и в курсе ЧТО продается и покупается, я расчитываю на другую целевую аудиторию - издательства, может журналы, там где пейзажи будут востребованы. Я то сам пейзажист, и рыпнулся на микростоки с целью попробовать авось продадутся. И на дримсе например именно пейзажи и начали продаваться :-) Этакий эксперимент
сто раз поднималась уже эта проблема в последние две недели... жесть... на форуме что - поиск сломался?
просто вы либо грузите с русской страницы с английскими словами, либо наоборот - с английского интерфейса с русскими ключевыми.. перейдите в английский интерфейс и грузите оттуда с английскими описаниями и английским ключевыми... и все должно быть ок...