Потому что не все банки обналичивают чеки. Даже в больших городах вроде Питера.
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
И еще, я не знаю как сейчас, но когда я чек обналичивала, на весь Питер было всего два или три банка, которые этим занимались. Через год их количество сократилось до одного. Так что может оказаться, что в Крыму сейчас и банков-то таких нет, которые бы могли чек обналичить.
art_of_sun, AnSad, чек можно обналичивать даже за границей.
Стокер, Вы сами когда-нибудь обналичивали чек? Видели как он выглядит? Погуглите хотя бы ради интереса какие данные присутствуют в чеке и как происходит процедура обналичивания.
В чеке есть адрес получателя. Чек не вышлют в Крым. Если же он каким-то чудом попадёт в Крым, то сдав его для обналичивания денег все-равно не получите ибо снова будет бан по крымскому адресу.
Я как-то один раз обналичивал чек. Больше что-то не хочется ...
Я недавно в целях безопасности меняла е-мейл на вывод денег на всех стоках. Ни на одном ко мне вопросов не возникло.
так ничего и не изменилось - ваша персона была подтверждена паспортом ещё при регистрации и связана с определённой почтой, теперь просто в паре паспорт-почта заменили адрес почты, но привязка осталась.
Кстати, когда говорят о "разных почтах" - вы всё-равно указываете их (при переводе денег в платёжную систему) залогинившись на своей странице - т.е. привязывете ещё n-ное количество ящиков к своему верифицированному паспорту.
nipponsan а при чем тут паспорт, при отправке денег никто паспортные данные не сверяет
почитайте ветки про неполучение денег, деньги отсылались на несуществующие адреса, независимо к чему они были привязаны