Векторы от 9 декабря!!!! и последующие батчи не проверены до сих пор. А растры висят уже неделю! Написал в поддержку - ответа пока нет. Что посоветуете, коллеги? Сносить или писать снова? Впереди кристмас и новый год, видимо ответа от шаттра буду ждать долго...
Последний раз редактировалось benadamtov, 24.12.2012 в 09:35.
проверка 12 дней, этож ппц. Ладно я, свой кусок хлеба с маслом уже и с имеющегося портфеля имею. А каково новичкам? Когда портфель с гулькин нос, и две недели ждать пока проверят новые работы, а потом еще неделю пока они появятся в портфеле, а ведь нужно еще понять что будет продаваться а что нет. Это помимо того что отлупят еще прилично работ. Когда я начинала проверка была 3 дня (а иногда и меньше). Этот ужас длится только последние полгода. Шатр что нибудь комментирует, будут ли они что то с этим делать? Или это политика такая типа "вектора нам и так хватит"
Растр 122093 проверен в 6 утра по Киеву. В портфеле пока нет. Приемка 50%, не совсем адекватная. Отлупы по композиции за сеты с сердечками и алфавит
У меня так растр один отклонили в эту приёмку, сет с иконками.... по композиции. Я так и не понял... какая там может быть композиция. 3*3 (9 круглых иконок).