Речь была совершенно не о вас. С такой интерпретацией вы превзошли даже саму себя ранее. Мой хозяйство элементарно находится поиском в гугле по имени пользователя здесь, имя пользователя в шаттере я давно сменил на настоящее, запоздало осознав то, что потенциальному покупателю наверняка комфортнее иметь дело с реальным человеком за кадром, чем с дурацким ником. Но по старому имени в шаттере (текущему здесь), гугль все равно найдет именно меня. Так что, ничего ни от кого не прячу. И у меня нет особых претензий по части фотографии и стоков. Программист - просто профессия, одна из многих других возможных. Вас она как-то задевает?
Литературная огранка речи у вас, кстати. Необычный штрих к портрету программиста.
Мне в принципе фиолетово ) вам не лень? Вы целый день тут потратили на писанину)
Лень. Но по роду деятельности вынужден сидеть за компьютером и могу позволить себе немного лишнего даже в рабочее время, так что не очень напрягает. И погода сегодня дрянная. Оставлять без внимания наезды столь выдающейся леди посчитал неуместным. Но в свете ваших последних откровений начинаю осознавать то, что вас следовало бы с самого начала простонародно послать без реверансов - все равно клиника.
Литературная огранка речи у вас, кстати. Необычный штрих к портрету программиста.
Склонен считать, что когда-то родной язык я уже прилично забыл. Нахожу простительным - за 20 с лишним лет неиспользования в повседневной жизни, многие почти совсем забывают. Изначально был электронщиком, но на довольно длительное время та профессия стала вымершей в родных тогда краях
То гламур мне приписываете, то клинику )
Столько всего нового узнаю о ваших проекциях
По факту вам нечего делать и вы с той же целью, что и все остальные сегодня пишете здесь - попусту убить время. Вы мне спасибо должны сказать, что я не даю вашему потоку угаснуть и подкидываю дровишки
Склонен считать, что когда-то родной язык я уже прилично забыл. Нахожу простительным - за 20 с лишним лет неиспользования в повседневной жизни, многие почти совсем забывают. Изначально был электронщиком
А, Белая эмиграция, мансардный флигель мезонина, мемуары винтажным почерком...
Дайте себе труд перечитать наше с вами общение. Если я вас не переоцениваю в очередной раз, то сможете заметить то, что в общем случае вы наезжаете с сопутствущим растопыриванием пальцев, я - отвечаю на наезды.
Пять страниц назад я перестала с вами дискутировать )
А вы все еще не заметили? У вас тут монолог и восхищенные зрители )
Все таки смайлика с фейспалмом очень нехватает)
Цитата:
Сообщение от flannet
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" (C)Вольтер ( хотя на самом деле он этого не говорил ) dixi