У меня в установках страна : Russia. Интерфейс после этого на русском.
А язык, когда ввожу ключевики, выставляю английский.
Ну и ключевые слова конечно тоже по английски.
И все нормуль.
Вдруг кому полезно будет.
Разобрался в чем было дело.
Все просто: мне надо было писать все на русском, и теги, и название, и комментарии.
Работу приняли, теперь остальные буду править.
да уж... может и приняли, только как же вы продавать то будете?... покупатели то в основном иностранцы... а автоматический перевод на ФЛ почти что самый кривой...
буквально вчера аналогичную проблему обсуждали на другом форуме... в итоге фотограф перешел на английский вариант страницы и поудалял все свои картинки с русскими ключевыми и загрузил их заново с английским вариантом... ибо редактировать ключевые, названия и описания у уже загруженных снимков нельзя...
Ребят! Я что-то не понимаю? После того, как поставила галочку, что можно отправлять в бесплатные, загрузила в разные дни около 25 штук-2 приняли (самые дурацкие), остальные отправила в бесплатные. Это как? Я совсем ещё новичок, но так ещё не отшибали, принимали и по-хуже, честно говоря (хотя наверно об этом и не говорят обычно). Такие инспектора попались или это всё злосчастная галка?
а вы не ставьте галку и проверьте - будет ли выше процент приемки... =)))
честно говоря, сомневаюсь, что тут много народа, кто поступает так же и потому имеет опыт в данном деле... хотя может я и ошибаюсь... и благотворительность процветает...
не ставьте галку. Я тоже в самом начале поставила пару раз и лучшие фото оказались в бесплатной секции. Пришла к выводу, что Фотолия этим беспардонно пользуется Больше не ставлю и внимательно слежу, что бы случайно не получилось.
Всем привет!
Отказали в приёме фотографий с формулировкой, что у них такого достаточно. Но на мой взгляд они вполне могли бы конкурировать. Есть ли смысл попробовать ещё раз отправить? Может другой инспектор пропустит?
Создалось впечатление, что авторов из России слегка зажимают, т.к. смотрела работы у разных других, и порой даже поражаешься как такое могли взять в продажу...