на емайл шлют ответ, за что отлуп произошел, это если почта у вас правильная, и им подходящая, джемейл годится. Большинство по 1 кредиту. Политика у них такая. У нас в портфеле много оценено и по 3 и по 5, но большинство по 1, при этом сказать, что работы оцененные дешевле являются простыми - нельзя. Подозреваю, что у них оценка зависит от тематики. По крайней мере у нас две серии четко оценили дороже.
The design is not what we are looking for at this present time.
умеют отбить желание с ними работать. такой приемки у меня еще нигде не было. и стоит оно вообще того, учитывая отвратительно организованый Upload?
дело хозяйское, как грится ) у нас продажи нормальные. 5-10% от Шатера. В первой партии были отлупы небольшие, потом прекратились. Хотя конечно процесс добавления файлов припаривает, слегка
у меня просто отлупов почти нет. нигде. я не привыкла
Такая же фигня, мало того, что месяц в проверке, ещё и отрежектили работы, которые лучше всего на шатере продаются. Я перезаслала часть вместе с новыми. Висят пока.
ребят, помогите, готов оплатить хорошо. Не хочу переплачивать аж 20 раз за одну картинку, мне только одна картинка нужна. Напишите кто готов помочь в личку, оплачу после вы уже картинку.
Такая же фигня, мало того, что месяц в проверке, ещё и отрежектили работы, которые лучше всего на шатере продаются. Я перезаслала часть вместе с новыми. Висят пока.
как полезно иногда поругаться! Пришло письмо, проверили 30 штук (чуть более недели висели), ни одного реджекта, приняли и отлупленные в прошлый раз. Настораживает только то, что половина из них не исчезла из пендинга....