Чего все молчат? Я задал вопрос и хотелось бы услышать на него ответ. Странные все какие-то...
Странно выглядит человек, задающий вопрос, даже не удосужившись прочитать тему или хотя бы воспользоваться поиском. Ну а требовать ответа - это, как минимум хамство. Тем более, что Вы не уникальны и этот вопрос не Вас первого затронул.
Простите великодушно за молчание, белый господин. Я лично молчу, потому как не счел себя достойным отвечать на вопрос столь высоковеликого новичка.
Не зря недавно обсуждалась тема по отношению старожилов к новичкам. Все вы такие, считаете себя королями, а новичкам помочь не поднимается величественная рука "дедушки"... Поэтому и написал в такой форме. Ждешь, ждешь, а ответа никакого...
Странно выглядит человек, задающий вопрос, даже не удосужившись прочитать тему или хотя бы воспользоваться поиском. Ну а требовать ответа - это, как минимум хамство. Тем более, что Вы не уникальны и этот вопрос не Вас первого затронул.
Во-первых, я ничего не нашел, причем искал долго. Слова "лайтбоксы" поиск вообще не находил или выдывал левые ответы, не в тему. Да и темы такой нет. Во-вторых, потребовал ответа, если так угодно, потому что задал вопрос и никто не отвечал долго, как вас еще расшевелить? А форум и создан для того, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы, а не переписываться в курилке анекдотами. Ну и в-третьих, я не считаю себя уникальным, а просто пытаюсь более эффективно организовать свою работу и прошу помощи у опытных стокеров. Так что извините, если расшевелил ВАС немного не правильно...
чувак, извини, но ты... нет, не буду, забанят еще.
никто не заставляет никого пресмыкаться перед более опытным. но правила хорошего тона - тоже никто не отменял. ты написал "просьба ответить, кто в теме". не ответили - значит не в теме. потому что модераторы отвечают по сотому разу новичкам, хотелось бы им или нет. а все остальное - плод твоих больных фантазий.
выбесил ты меня, чувак. первый раз такое тут вижу. просто тут даже срутся, если срутся, то интеллигентно.
чувак, извини, но ты... нет, не буду, забанят еще.
никто не заставляет никого пресмыкаться перед более опытным. но правила хорошего тона - тоже никто не отменял. ты написал "просьба ответить, кто в теме". не ответили - значит не в теме. потому что модераторы отвечают по сотому разу новичкам, хотелось бы им или нет. а все остальное - плод твоих больных фантазий.
выбесил ты меня, чувак. первый раз такое тут вижу. просто тут даже срутся, если срутся, то интеллигентно.
Ну, больные фантазии у того, кто пишет " извини, но ты...", во вторых я воспитанный человек и при этом много работаю, а вы "дедушки и завсегдатаи" просто обнаглели и лишь бы обосрать новичков. Да, кстати, с чего вы взяли, что я новичок. На форуме да, новичок, а вот на стоках далеко нет (я только на Бигстоке новичок, всего 5 месяцев). А лайтбоксами просто раньше не интересовался и решил попробовать. Вот и все.
Ну, больные фантазии у того, кто пишет " извини, но ты...", во вторых я воспитанный человек и при этом много работаю, а вы "дедушки и завсегдатаи" просто обнаглели и лишь бы обосрать новичков. Да, кстати, с чего вы взяли, что я новичок. На форуме да, новичок, а вот на стоках далеко нет (я только на Бигстоке новичок, всего 5 месяцев). А лайтбоксами просто раньше не интересовался и решил попробовать. Вот и все.
Уважаемый, тут все много работают, и вы неправы в том что написали. Нормально к новичкам относятся, но именно такие как вы выравзращивают в старожилах предубеждение к новеньким. Советую успокоиться и попросить через личку одного из опытных коллег ответить на ваш вопрос. Но только попросить, а не потребовать. Хотя после ваших слов теперь вряд ли кто-то вам захочет помочь.
[quote=Хотя после ваших слов теперь вряд ли кто-то вам захочет помочь.[/QUOTE]
Я одного понять не могу, разве слова "Я задал вопрос и хотелось бы услышать на него ответ" являются требованием? "Хотелось бы услышать ответ" это не приказ и не требование. А старожилы восприняли его в штыки. Хоть вообще вопросов не задавай... Для чего тогда форум?