широкой диафрагмой фотографирую при недостатке освещения. я же не могу ходить везде с лампой)
картинку осветлял уровнями, от этого и шум. хотя я в недоумении - разве это шум?)
но, хорошо, я понял, что это плохо для стока.
что касается резкости, я делаю только легкий high pass 1,5-2,5 в режиме soft light. там где фон - стираю, чтобы шума меньше. и все...без шарпа.
ну шум не шум... но короче - такое нельзя на стоки слать...
насчет диафрагмы - предметку с штатива снимают вообще-то.... а не с рук... с дистанционным спуском... ибо выдержка получается весьма длинная, для получения нужной диафрагмы...
Вот мои первые снимки. Я знаю что не очень хорошие, я первый раз держу такой фотоаппарат в руках, но мне нужно знать если есть надежда. Мне нужна критика, чтобы знала над чем паработать. Спасибо.
Cамое главное: НЕ СНИМАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКОЙ! НИКОГДА! Особенно вблизи. Это чтоб вы знали или помнили ...на всякий случай
фотографии у вас зернят, вы их сотовым снимали чтоли???
Cамое главное: НЕ СНИМАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ВНЕШНЕЙ ВСПЫШКОЙ! НИКОГДА! Особенно вблизи. Это чтоб вы знали или помнили ...на всякий случай
фотографии у вас зернят, вы их сотовым снимали чтоли???
Нет, Canon 550D. Я их отредактировала и получилось плохо. Спасибо за совет, я не знала, но буду помнить.
Нет, Canon 550D. Я их отредактировала и получилось плохо. Спасибо за совет, я не знала, но буду помнить.
ну ка быстро набирайте в google "Азы цыфровой фотографии" иначе толку не будет ни с 550D ни с 5D. фотки у вас ужасные получились,на стоки точно не сгодятся.
Блин у меня с мобилы и то лучше получаетса
Кстати у моей супруги тож 550D, для стоков очень даже НЕ плохой Хорошие снимки получаются