Зачем же вы все в крайности кидаетесь. Я вроде писал о том, что помимо денег есть еще что-то, типа отношения к работе, которую делаешь

Вы же где-то увидели, что я стоками занимаюсь только ради удовольствия. Нет, смею вас разочаровать, и из-за денег в том числе,
но не только из за них. Разницу то понимаете?
Еще раз напишу, показываю тому, кому считаю возможным показать. Не хочу этого делать на этом форуме, лишь потому, что тут есть лица крайне негативно настроенные к моей персоне. Перечислять не буду

Покажи я портфель, примерно представляю, что будет. О беспристрастной оценке не может быть и речи.
И с чего вы взяли, что я не имею права обсуждать тут чужие работы? Это делают все в той или иной степени. Это ваше личное убеждение, что кто-то не имеет на это права, пока не покажет свой портфель. У меня другая точка зрения на этот счет - у нас свобода слова вне зависимости от каких-то условностей.
По поводу портфеля Irashi, я лишь повторил его же слова о его портфеле. Он сам считает его далеко не качественным и ориентированным на количество. Спросите сами, если вы не читали его же постов
Извините я не веду круглосуточное дежурство на форуме

Почему я не показываю портфель всем подряд, уже объяснил выше.