хочу поделиться своим первым переводом с Пионера на Пумб.
Вывела для пробы 300. Комиссия -6 от пионера и -6,13 Пумб а где то еще откусило 19,94.(. И в конце концов с 300 пришло 267.93.
32.07 баксов потеряны.( .
10.67% это слишком немало. Поправьте если ошиблась в расчетах.
а я вот, никак решиться не могу, как вспомню свой Приват - час в очереди для карты, потом заказ долларов, и два часа в очереди за "девушками преклонного возраста" !?
и это все ради 49,99 ???
хочу поделиться своим первым переводом с Пионера на Пумб.
Вывела для пробы 300. Комиссия -6 от пионера и -6,13 Пумб а где то еще откусило 19,94.(. И в конце концов с 300 пришло 267.93.
32.07 баксов потеряны.( .
10.67% это слишком немало. Поправьте если ошиблась в расчетах.
2% Пионер + 2% Пумб + банк-посредник (гдето так)
это все от долларовой зависимости, а он (доллар) опять вниз
вы со Скрилла и то меньше бы потеряли ! Вам просто нужно взять калькулятор в руки, и найти "золотую середину" в Пионере !
Может кто-то помнит, если подать заявку на вывод грн на Приват в Чт. то в Пт. они вроде бы никогда не приходили, а аж в Пн. так ? Когда бакс падает то это даже выгодно, так как курс обмена фиксируется именно в момент подачи заявки, но когда болтанка то как-то не хочеться ждать так долго, лучше уж подать уже в Пн. и во Вт. получить.
Может кто-то помнит, если подать заявку на вывод грн на Приват в Чт. то в Пт. они вроде бы никогда не приходили, а аж в Пн. так ? Когда бакс падает то это даже выгодно, так как курс обмена фиксируется именно в момент подачи заявки, но когда болтанка то как-то не хочеться ждать так долго, лучше уж подать уже в Пн. и во Вт. получить.
Ну вы и даете
Сколько помню, доставка через день, это праздник !
Всегда отнимаю субботу и воскресенье, как "ненужные дни"
Обычно считаю так - если подать в пн или вт, то шанс получить в конце недели большой, а вот после чт - шансы падают до 10% !
Тут уже давали ссылку на курсы по выводу, но очень плохо вериться, что выводя в какой-то день по курсу 26,90 , вы получите запланированное, когда курс станет 25,90 !? Одним словом - всякие "выиграши" в пару копеек, оборачиваются непредвиденными последствиями !
P.S. Еще немаловажное - когда стокер зарабатывает по тыс или две в месяц, он тут не сидит, не спрашивает о банках и комиссиях, и не рассуждает об экономии 10-20 баксов, - он работает !
веста Если вы не получили уведомления от нас, пожалуйста, отправьте мне ЛС.
Michael, спасибо за внимание!
Пока Вам писала, все само случилось))) Деньги благополучно ушли. Еще раз огромное спасибо что Вы с нами!
Роман, мне пришлось решиться. Сейчас такое положение, что не могу 20 долларов терять на посреднике. К тому же три месяца так точно нужны будут гривны, если прийти пораньше в отделение, то бабушек там еще нет, они по своему расписание в поликлиниках))) В кассе можно снять с долларовой в гривнах определенную сумму. Что удобно. а доллары уже можно заказать через приват24. я тут нашла лазейку - все возможные вопросы решать через позвонить/написать. Оказалось все намного проще, быстрее и вежливее. Ну, да в само отделение придется сходить за деньгами– вот она и будет расплата в моем городе бардак в отделениях.
Вот это скорость! деньги уже на карточке. Сняло 0,5% за зачисление. В пути из Пионера в приват 21 минуту. Пошла штурмовать отделение))
Последний раз редактировалось веста, 09.11.2017 в 14:53.
Если не сопрут до понедельника, то можно и так .
Курс они корректируют на момент вывода кстати.
Если вывести в четверг, то скорее на вторник надо рассчитывать.
когда стокер зарабатывает по тыс или две в месяц, он тут не сидит, не спрашивает о банках и комиссиях, и не рассуждает об экономии 10-20 баксов, - он работает !
Вы тут не правы 100%, потому как у таких стокеров потери намного больше, чем у вас, поэтому они точно тут сидят.