Сейчас совсем новые новички почитают про штрафы предполагаемые и вообще не захотят дело со стоками иметь.
А я от налогов не собираюсь укрываться, к счастью в моей стране 450 евро в месяц не облагаются налогом. Кажется с 2021 даже еще больше эту сумму сделали. И декларация подается семейная, так что вписать эти жалкие 35 баксов, которые ни на что не повлияют, мне не сложно
Ну вот я зарегался и залил по 20 фото на разные стоки.
Первая продажа обычно случается после 60 залитых фото, если они обалденные. Если обычные - то после фотки сотой наверно, если не больше. А вообще вот вам пример - у меня почти 1000 работ в портфеле, ииии...мой доход 10 баксов в месяц. Наверно вы не на эту цифру рассчитываете, говоря о 1000 работах? Чтобы прям точно что-то иметь, я боюсь надо загрузить 20 тысяч, а то и все 40 тысяч. Тогда можно будет надеяться на приличные суммы.
И по поводу фото, посмотрите что снимают студии, которые специально создают контент под стоки. Ваши фото могут с ними конкурировать? Надо реально смотреть на вещи. Займитесь лучше вектором
Меня знаете что бесит! Делала сет дудлов на ДСВ, просто фраза I love you, вместо лав сердечко. И что вы думаете? Второй день не пропускает, мол это видимая торговая марка, интеллектуальная собственность. Но когда в поиск вбиваешь, миллион работ, где сердечко вместо лав. Ну почему мою надо не пускать, а им можно?
Зачем пугать народ налогами? Пэйпалу не должно быть дело до уплаты налогов его пользователями в их странах. Сейчас совсем новые новички почитают про штрафы предполагаемые и вообще не захотят дело со стоками иметь.
Первая продажа обычно случается после 60 залитых фото, если они обалденные.
У меня как раз такие, спасибо за ориентир.
Цитата:
Сообщение от KattyStark
И по поводу фото, посмотрите что снимают студии, которые специально создают контент под стоки. Ваши фото могут с ними конкурировать? Надо реально смотреть на вещи. Займитесь лучше вектором
Конечно, немного жаль, что вам не нравятся мои фото, но почему вектором?
Пожалуйста, не надо переключаться на векторную графику! Вектором уже другие люди занимаются. У нас и так теснотищща.
Думаю, зря опасаетесь - врядли новички смогут составить серьезную конкуренцию старичкам с достаточно качественным портфелем. Пока они дорастут, чтобы всерьез конкурировать, уже правила игры 10 раз поменяются. И потом, ну всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Что паниковать-то?
Конечно, немного жаль, что вам не нравятся мои фото, но почему вектором?
Вектором проще и быстрее заработать на стоках... конкуренции почти нет... в то время как фотографией и видео забиты все ниши... Мой совет бросай грузить фото...
Очень много понятных уроков в интернете по вектору, рисуй себе и грузи... Точка, точка, запятая -
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик,-
Получился человечек!
Цитата:
Сообщение от Max_Fyodorov
Думаю, зря опасаетесь - врядли новички смогут составить серьезную конкуренцию старичкам с достаточно качественным портфелем.
Так и есть! Почитайте темы о продажах векторщиков - они озолотились на стоках при 20 векторах в портфеле... в то время как фотографы только первые копейки получают после 1000 фото!
Вектором проще и быстрее заработать на стоках... конкуренции почти нет... в то время как фотографией и видео забиты все ниши... Мой совет бросай грузить фото... Очень много понятных уроков в интернете по вектору, рисуй себе и грузи...
Я же не ради денег тут. Думаю, в фото и видео надо приходить просто с чем-то качественно новым. Если оценят, тогда и думать насчет денег. А вектором мне скучно заниматься, так что этот этап я планировал на пенсии, когда я захочу просто на берегу океана рисовать для души.
Цитата:
Сообщение от AC\DC
Так и есть! Почитайте темы о продажах векторщиков - они озолотились на стоках при 20 векторах в портфеле... в то время как фотографы только первые копейки получают после 1000 фото!
Занятная статистика) в любом случае, спасибо за ориентир!