По стилистике ок портфель. Кажется теперь нужно развивать попсовые/трендовые (коммерческие) темы.
И так:
- В вашей стилистике нужно пробовать рисовать более распространённых животных - котиков и собачек. Все любят котиков.
- Тему шопинга с девушкой нужно развивать, хорошо зайдёт
- Пироженки, кактусы, пасхальные яй-а мало кому нужный контент
- у вас есть сидящая девушка на ковре, можно развить эту тему в серию о спорте/йоге/гимнастике
- https://www.shutterstock.com/ru/imag...PwwoGalYmU1WV- вот такими буквами нужно больше попсовых надписей SALE, CHRISTMASS, SPRING, HAPPY MOTHERS DAY и так далее. По возможности сделать буквы более аккуратные и читабельные
- в теме космоса есть потенциал. Вижу в применении как принты на текстиле
По стилистике ок портфель. Кажется теперь нужно развивать попсовые/трендовые (коммерческие) темы.
И так:
- В вашей стилистике нужно пробовать рисовать более распространённых животных - котиков и собачек. Все любят котиков.
- Тему шопинга с девушкой нужно развивать, хорошо зайдёт
- Пироженки, кактусы, пасхальные яй-а мало кому нужный контент
- у вас есть сидящая девушка на ковре, можно развить эту тему в серию о спорте/йоге/гимнастике
- https://www.shutterstock.com/ru/imag...PwwoGalYmU1WV- вот такими буквами нужно больше попсовых надписей SALE, CHRISTMASS, SPRING, HAPPY MOTHERS DAY и так далее. По возможности сделать буквы более аккуратные и читабельные
- в теме космоса есть потенциал. Вижу в применении как принты на текстиле
Если настроить себе экшены, обработка некоторых картинок может реально занимать меньше 30 секунд. И это совсем не значит, что картинки г...
Безусловно среди картинок, обработанных за 30 сек. попадется не Гэ... Но ваше ключевое слово "НЕКОТОРЫХ". После чего создание и применение экшена становится юзабельным лишь "в некоторых случаях". После чего ваше утверждение верно в некотором смысле, в то время как я говорю о разноплановых съемках, разные дни, стёкла, условия освещенности, сюжеты итп.. Если мы конечно о стоках на теме форума о Шатре и новичках. И именно поэтому я настоятельно призываю новичков не тратить на фотографии своего портфеля по 30 секунд.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
А как на ваш взгляд это -
Ну, и как saturation?
А это (IMHO) тот самый случай, когда голова мало отвечает за то, куда идут ноги. Безусловно на Шаттере есть те, кто что-то понимает, а есть все остальные. Тому подтверждение эта фотография и куча косяков в работе стока.
Последний раз редактировалось Dolfins, 21.02.2019 в 11:28.
Ну я бы делал все более красочных и "живим", проработанным... Тени... блики (чуть по другому )
Но может оно тут и не надо... а так задумано, но я в этом сомневаюсь)
+ Я у себя делал эксперимент - суто контур и заливка vs проработанная норм, вывод очевиден - контур+заливка проиграла в попыте)
Если брать единичного персонажа - как главного героя работы дизайнера - тогда больший интерес вызывает проработанный перс, как у Вас - тщательно, с тенями, бликами, светотенью и объемом. Но если графику используют фоном и в большом количестве (например, менюшки, паттерны или как доп. элементы к фото) - то проработка не нужна, зачастую даже просто контур подойдет лучше. Опять же, на футболках простой минимализм смотрится интереснее, нежели объем. Так что все еще зависит от сферы применения. Год назад,например, не могла найти распространенную тему в простом исполнении, либо сложные скетчи, либо фотографичность, а у меня целых 13 станиц проекта нуждалось в простейшей графике
Последний раз редактировалось mistpage, 21.02.2019 в 09:35.
Да, да... Но особо мне понравился способ увеличения продаж - когда трусы стали красными, их забрасывают на люстру!
Ваши фантазии и фобии абсолютно поменяли смысл шутки. Забрасывают на люстру не ставшие от чего-то красными трусы. А просто красные трусы. Красного цвета. Изначально красного
Ваши фантазии и фобии абсолютно поменяли смысл шутки. Забрасывают на люстру не ставшие от чего-то красными трусы. А просто красные трусы. Красного цвета. Изначально красного
Когда тру́сы стали красными, белых стало ещё меньше, и Ленин победил. Как-то так.
Я такое от Антона Ватмана слышал, в его ютуб-эфирах. На моём лбу был синяк от фейспалма...
Я говорил о двух минутах на стандартную, правильно снятую фотографию при пакетной обработке. Если я трачу в такой ситуации больше двух минут - значит я неправильно отснял. Конечно, у меня есть снимки, на которые я трачу гораздо больше времени, но они должны того стоить. Например некоторые картинки http://watman.ru/magamba-vystavka потребовали не меньше недели работы (в общем, включая организацию и варианты).
Если работаешь на стоки - надо уметь работать быстро. Некогда фейспалмить)