Я в ауте, четвертый раз группу картинок загоняют в раздел Improper keywording Я уже поубирала все ключевики, которые могут вызывать сомнения. Хоть поудаляй совсем эти картинки
Может быть вы их соединили в сет нечаянно, посмотрите внимательно на иконки у этих картинок. Если это так, то надо их из сета удалить.
ДА, возможно, попробую, они действительно объеденены в сет. Я просто совсем не предполагала, что этот раздел еще для каких то причин кроме неправильных ключевиков используется. А я блин, ключевики, удаляла
для пробы загрузила 10 картинок в этот сток вчера - через стоксабмитер - зашла внутрь - все висит как релизед, сегодня зашла идут продажи
два вопроса
1) они что, не проверяют что я туда гружу???
2) а где деньги смотреть? или они бесплатно раздают??
а у меня так и не появляются фотки. написала в суппорт, интересное подтверждение пришло:
Note that the office is closed
for summer holiday (week 28, 29, 30) which may prolong the return time
похоже уже работают ответили быстро - оказывается файлы почему-то были помечены как "editorial", объяснили где их найти, нашла))
р.с посмотрела в инете - 28,29,30 неделя это с середины и до конца июля, получается.
ой, у меня одна картинка уже продалась приятно, только никак не найду какая, вижу только что одна. можно это где-нить глянуть?
ой, пока писала нашла)) помидоры продались