а... вы в этом плане... просто тут тема для фоток еще не принятых... вот я и ответила, за что могут зарезать...
а в вашем случае - хм - новый год же... какие продажи... может к середине января что и будет... но конкуренция по этому направлению огромная... так что продажи часто определяются не только качеством работ (которое у вас не на 5), но и обычной удачей...
..не знал, думал что для всех фото. С критикой качества совершенно согласен (камера не очень да и опыта пока маловато), и удача конечно нужна, но так чтоб ни одной продажи из серии в 30 фото (загружал и но НГ и после), даже руки опускаются работать с моделями (студия все-таки арендованная)
а что такое 30 фоток в масштабах многомиллионной базы??? по вашей теме сейчас грузят фотки сотнями в день... надо работать, не покладая рук, чтобы вас заметили...
...да их то пару-тройку сотен есть еще не обработанных, но только хотел узнать свои ошибки (чтобы кто-то указал с профессиональной точки зрения на ошибки в обработке), а то ж толку не будет если даже 100 в день загрузить но плохих!!!
Здравствуйте, оцените пожалуйста фото. Пройдет ли такая работа на экзамен и на стоки? Интересуют в первую очередь естественность цветов, резкость, насыщенность. Ну и остальное...
Здравствуйте, оцените пожалуйста фото. Пройдет ли такая работа на экзамен и на стоки? Интересуют в первую очередь естественность цветов, резкость, насыщенность. Ну и остальное...
По цвету вроде бы более менее, но много желтого и красного, циан вообще отсутствует, что не есть хорошо, но на экзамен фото не пройдет, не в фокусе оно, видно по глазам, хотя я могу в этом ошибиться, монитор на рабочем компе жуткий (( да и еще смущает освещение, особенно 2 тени от носа )))
Освещение какое-то неудачное, видимо, слишком резкий свет слева - из-за этого половина лица пересвечена, а половина в тень ушла. И фон заметно не чисто белый.
На пятёрку не тянет, короче, но может и возьмут, да только будут ли покупать? Вот ведь в чём вопрос
По цвету вроде бы более менее, но много желтого и красного, циан вообще отсутствует, что не есть хорошо, но на экзамен фото не пройдет, не в фокусе оно, видно по глазам, хотя я могу в этом ошибиться, монитор на рабочем компе жуткий (( да и еще смущает освещение, особенно 2 тени от носа )))
А можно попросить сделать правильную цветокоррекцию для этого снимка. Только цветокоррекцию, чтобы увидеть какой цвет кожи здесь должен быть. К чему стремится
p.s. Не понимаю, почему после съемки телесные цвета теряются. Баланс белого в конвертере стоит As shot. Хотя при съемке был установлен Авто . Камера неправильно определила?
pps. Ладно просьбу забираю назад. Буду досконально изучать соседнюю ветку по цветокоррекции, почитаю Маргулиса . Потом выложу.
Последний раз редактировалось serk, 11.01.2012 в 01:43.
Добрый вечер!
С первого раза не прошел экзамен на шаттерстоке, сейчас вот пытаюсь приготовится к следующему экзамену.
Что скажете о следующей фотографии: ссылка