У меня в Star24 никаких баннеров нет. Зато позвонила девушка, представилась представителем Укрсиба, начала интересоваться качеством обслуживания. Девушке не повезло, мне действительно неудобно было с ней разговаривать. Занят был.
А кто нибудь читает внутреннюю почту Star24? Там много писем об участившихся разводах.
Например: Останнім часом почастішали випадки дзвінків від шахраїв, які представляються співробітниками банку, та мають на меті отримати особисті дані клієнтів та секретні дані їх платіжних карток.
Звертаємо Вашу увагу, що співробітники банку не здійснюють дзвінків клієнтам з метою отримання інформації про дані платіжних карток (номер картки, слово-пароль, PIN-код, CVV та термін дії), Особистий ключ і пароль для входу до Star24, паролі, що надходять у вигляді SMS-повідомлень від банку, тощо.
або Шановний клієнте, звертаємо Вашу увагу, що з’явився новий вид шахрайства.
На мобільні телефони надходять SMS-повідомлення від імені УкрСиббанку про
необхідність погасити заборгованість за кредитом. При дзвінках на номер, з
якого отримано SMS, з рахунку мобільного телефону списуються кошти.
Ну и инструкции, как уходить от развода. Читайте почту Star24
nevodka Деньги вчера пришли, сразу все три перевода, вся сумма полностью. Можно сказать почти уложились в трое обещанных суток. metro Если звонят реально из банка, то они просят лично подойти в отделение, и там дать информацию о себе. По телефону только о качестве услуг интересуются.
nevodka Деньги вчера пришли, сразу все три перевода, вся сумма полностью. Можно сказать почти уложились в трое обещанных суток. metro Если звонят реально из банка, то они просят лично подойти в отделение, и там дать информацию о себе. По телефону только о качестве услуг интересуются.
Добрый день!
Очень нужна помощь… помогите, пожалуйста, разобраться...
Пополнил счет в Альпари с карты УкрСибБанк (MasterCard-Gold-гривна.). Теперь хочу вывести часть денег на эту же карту. Загрузил свои документы – скан паспорта, анкета клиента и скан этой карты. Теперь когда на сайте Альпари захожу в «вывод средств» - выбираю «На мой банковский счет» - требуется заполнить анкету с такими полями:
IBAN
Номер карты
Страна получателя
Город получателя
Адрес получателя
SWIFT Вашего банка
Полное название Вашего банка
Адрес Вашего банка
Если уже кто-то выполнял такую операцию... подскажите, пожалуйста, что указывать в полях IBAN, SWIFT, полное название банка и адрес банка? Все поля заполняются латиницей?
Dima43 Даные должны быть на сайте вашего банка, для полного спокойствия можете уточнить у менеджера своего банка. Остальные сведения и порядок заполнения узнавайте в Альпари или на его профильном форуме
Если уже кто-то выполнял такую операцию... подскажите, пожалуйста, что указывать в полях IBAN, SWIFT, полное название банка и адрес банка? Все поля заполняются латиницей?
IBAN - International Bank Account Number присваивается только в Евросоюзе (и в США вроде-бы). Для счета в Укр. банке можете не искать. Его не существует.
SWIFT и остальное найдете на странице банка или у менеджера в отделении - это минутное дело.
раньше не сталкивался с подобный ситуацией, начал шерстить форму, сейчас прочел тему скрилла (там пишут, что это уже давненько и все свалили на Visa или смерились/привыкли...)
Друзья, кто уже давно с этим столкнулся и исправил ситуацию, подскажите пожалуйста, я правильно понял, что в укрсибе надо закрыть mastercard и открывать Visa Electron?
Или там какой-то другой обход есть что бы не снимали эти "от 15 до 70" баков?