Отключила подписку, а то мало того, что всего 9 продаж за месяц, так из них почти все - по 25 центов. Ранг понизили до 1-го. Короче, той Пиксты, с которой все начиналось - уже нет. И , наверно, нет смысла продолжать с ней работать.
Я куда ни зайду, про все стоки пишут одно и то же: плохо стал продавать, уже не торт, работать нет смысла...
У стоковой индустрии кризис? Или конкуренция такая, что можно сдаваться и завязывать?
Я куда ни зайду, про все стоки пишут одно и то же: плохо стал продавать, уже не торт, работать нет смысла...
У стоковой индустрии кризис? Или конкуренция такая, что можно сдаваться и завязывать?
Ну так, каждый пишет относительно себя, своего портфеля. Есть такие, у кого дела идут неплохо, и никакого кризиса у них нет. Это ведь зависит от тематики, количества и т.д. Но, если брать вообщем, то естественно, конкуренция выросла, сложнее стало.
Относительно Пиксты - у меня раньше за 2 месяца спокойно набиралось 100 у.е., а сейчас - дай бог, чтоб за полгода набралось. Так что для себя делаю вывод - на данный момент Пикста стоИт в одном ряду с клипарто, колобком и им подобным стокам, на которые даже жаль время тратить. А грузить туда или не грузить - выбор каждого.
Можно, и чем больше народа завяжет, тем лучше оставшимся будет
Да-да, и чем больше народу будет идти учиться не на экономистов, юристов или докторов (коих тоже переизбыток в стране, только толк нулевой), тем больше будет зарплата у нынешних врачей в поликлиниках?)
С математикой плохо ) Заказал 150,15 кредитов, пришло на скрилл JPY 15015, то есть $134,06. Нормально?
Курс посмотрел, йена - 0,94 доллара, получается 7 баков скрилл что ли отъел или куда они делись...
Последний раз редактировалось Alexx, 12.09.2014 в 17:23.