Zafiram
Вы бы поменьше писали всякую хрень, а побольше форум читали - может тогда поняли бы, что строгой очередности в проверке на Шатере нет и никогда не было!
Zafiram
Вы бы поменьше писали всякую хрень, а побольше форум читали - может тогда поняли бы, что строгой очередности в проверке на Шатере нет и никогда не было!
Это верно. Но нестрогая очерёдность выдерживается очень строго
zafiram: а то так не совсем понятно к чему ваше сообщение
Цитата:
Valon: Вы дали сообществу информации ноль.
я просто сообщил, что мои фото, спустя 14 часов после приемки, нигде не проиндексировались. Щас, кстати, тоже нигде не ищутся.
(если это важно, то фото 121722***, проверили сегодня в 00:13)
я просто сообщил, что мои фото, спустя 14 часов после приемки, нигде не проиндексировались. Щас, кстати, тоже нигде не ищутся.
(если это важно, то фото 121722***, проверили сегодня в 00:13)
Важно. Спасибо.
Обычно индексация происходит один раз в сутки, поэтому начинать волноваться следует если файлы не появились через 24 часа и более. Сейчас их просто нет (не видны) в базе, поэтому они и не ищутся.
Zafiram
а побольше форум читали - может тогда поняли бы, что строгой очередности в проверке на Шатере нет и никогда не было!
начни с себя и не дезенформируй больше людей своими отфонарными отписками, растр за 3 дня, фото за 2 проверили и т.д. которые к действительности не имеет никакого отношения. те кто грузят на шаттер последние полгода постоянно а особенно в последние месяцы и как ты написал читают форум знают - что ты написал бред.
Valon, раньше индексировали максимум за 5 часов, а такая большая задержка у меня впервые за 2+ года.
В последние несколько месяцев индексация стабильно проходила один раз в сутки в ихнюю полночь, но где-то неделю назад всё опять поменялось. Похоже она сдвинулась ближе к нашей полночи. А вот про учащение индексации я пока не видел сообщений.