1)Заметил у себя если фото с первого дня продаётся хорошо и попадает в популярные в категорию на первые страницы, продажи почему то по ней прекращаются....
2)так же фото продаются неделю хорошо после приёмки и стоит только загрузить новые работы как начинают продаваться новые нормально, а предыдущие глохнут по продажам... странно как то (((
вот и топчусь на месте стабильные продажи НО никакого подъёма из за увеличивающегося объёма портфеля.....
чет и мне захотелось пожаловаться. День, как праздничный или выходной.
у меня вся неделя праздничной получилась. При обычных 14-16 в день, на этой неделе - 6-7. Ужас ужас. портфель растет, продажи падают, причина мне не понятна :-(.
у меня вся неделя праздничной получилась. При обычных 14-16 в день, на этой неделе - 6-7. Ужас ужас. портфель растет, продажи падают, причина мне не понятна :-(.
сегодня всего 1п.
Ну наверное теперь у шаттера антиновичковая программа ))) раньше они стимулировали новичков продажами, а теперь наоборот - стокеров дофига, в связи с кризисом все подались на стоки...вот теперь и отпугивают новичков
сегодня всего 1п.
Вот один в один у меня...
... может это связано с изменениями поиска ...
сегодня тоже 1п.
Ну наверное теперь у шаттера антиновичковая программа ))) раньше они стимулировали новичков продажами, а теперь наоборот - стокеров дофига, в связи с кризисом все подались на стоки...вот теперь и отпугивают новичков
так пусть тогда экзамен жестче делают... а то я прошла с таким мусором, что аж стыдно... а его ( мусор) еще и купили по паре раз... А теперь и тех пары нет ( это я жалуюсь, вдруг прокатит )