Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от sbw
Про фотолию я могу рассказать собственный опыт: изначально я категории выбриал не в основном окне, а в "параметры сабмита"->"индивидуальных категориях для сайтов". При этом методе проблем с фотолией не возникает.
И, чтобы не морочиться с таким выбором каждый раз, просто копирую категории из файла в файл для серийных файлов, ну иногда подправляю что-то локальное. Все равно полного соответствия "основных" категорий и "индивидуальных" добиться сложно, слишком уж везде они разные.
Так что, с моей точки зрения, тут проблемы нет.
Ааа, я как-то забыл про эту возможность, спасибо - теперь грузится
Цитата:
Сообщение от mephisto123
По поводу Веера
При FTP загрузке сабмит не предусмотрен.
При HTTP загрузке - будем разбираться.
C HTTP - понятно, там вам наверняка серьёзно и долго разбираться придётся. А что с FTP? - там ведь только description теряется. Может почините хотя бы это на скорую руку, а сабмитить буду пока вручную? Спасибо
На вектор стоке все еще подменяет описание заголовком, т.е. и в заголовке и в описании одно и то же становится.
Еще при работе с программой предлагает заголовок в качестве описания, но не в тот момент, когда ввожу заголовок, а в тот момент, когда собираюсь вставлять описание происходит автоподстановка заголовка. Если сразу не посмотреть и не удалить, то получается фигня. В работе раздражает - мне совсем не нужно копировать заголовок в описание и приходится его каждый раз вручную оттуда удалять. Если же оно копируется, то пусть копируется сразу, а при заходе в поле описания пусть полностью выделяется, чтобы без удаление можно было заместить новым описанием. Спасибо, это мое ИМХО
Вектора загружаются на шаттер, но не сабмитятся. StockSubmitter сам обновляться не захотел (запрет доступа по пути...). Переустановил программу, после чего StockSubmitter таки обновился, однако проблема не исчезла. Файлы загружаются, но не сабмитятся, пишет такую ошибку: Ошибка разбора страницы сайта. Возможно сайт изменил формат страниц. Обновите StockSubmitter.... StockSubmitter переустановлен и обновлен до сеголняшней даты. Что это может быть и что мне делать?
P.S. С остальными стоками такой проблемы нет.
У меня та же проблема - шатер не показывает баланс и не сабмитет - Ошибка разбора страницы сайта. Возможно сайт изменил формат страниц. Обновите StockSubmitter.... StockSubmitter. При попытке обновить поставить опцию "обновлять автоматически" ничего не происходит - захожу в настройки снова стоит "включить автоматическое обновление"
P.S. - Кстати, только что приобрел пробную версию StockSubmitter на месяц...