В таком случае мне с моей рабочей неделей 48 ч - 48 ч - 72 ч вообще рассчитывать не на что
За офф прошу прощения заранее..
Народная мудрость гласит - ежели водка мешает работе, брось ее нафиг, работу такую Вы сами посчитайте - 24 часа в сутках, минус работа, минус время на дорогу, минус время на сон и хотя бы что-то минимально пошуршать по дому: готовка-уборка-стирка.
Не, ну многие умудряются же совмещать, я после работы всякую живность чуть ли не каждый день снимала по вечерам, но пять часов сна это как-то мало... продержалась меньше года, потом поняла, надо что-то глобальненько в жизни менять. Встречается еще такая работа, на которой фотки можно обрабатывать, я в последнее время один такой вариант нашла, но комп там был медленный я же не говорю - невозможно совмещать с рабочей неделей, я говорю - неудобно - это классический секс на лыжах, в гамаке и противогазе... Как только я нашла способ соскочить с работы по графику, на стоках пошел очень заметный прогресс.
На это ушло почти год, первые продажи (сразу три) случились 19 дек 2013. Сейчас в портфолио 90 работ, где-то 10% вектор и 90% 3D. Рисовал от случая к случаю, было тройка месяцев когда я на стоки махнул рукой и ничего не заливал. Кстати, экзаменационные работы (на мой взгляд, хорошие) сразу утонули и уже давно не продаются.
50% пришлось на подписку, 16% на деманды, 6% на расширы и 29% на синглы. Завелось 3 фолловера. 20% продаж пришлось всего на 2 картинки. Причем одна действительно сложная, а вторая сделана за час. Первую берет чаще Америка, вторую - Азия. Более тщательные их аналоги не продаются, а эти две хитуют почему-то. Жду письма от Шаттера
Сейчас в меня полетят всякие предметы... я уже больше года работаю с фотобанками, т.е. я туда все загружаю.) На всех банках по 600-700 фотографий, на депозитфото около-1000 (они меньше отбраковывают). Вот только в первый раз набралось 100$ на Шаттере... что я делаю не так? даже не знаю, у кого спросить...Может быть кто-то посоветует? Буду благодарна
Сейчас в меня полетят всякие предметы... я уже больше года работаю с фотобанками, т.е. я туда все загружаю.) На всех банках по 600-700 фотографий, на депозитфото около-1000 (они меньше отбраковывают). Вот только в первый раз набралось 100$ на Шаттере... что я делаю не так? даже не знаю, у кого спросить...Может быть кто-то посоветует? Буду благодарна