Друзья, помогите советом. Уже несколько месяцев думаю о том, чтобы перестать грузить новые файлы на фотолию, так как это единственный сайт на котором вобще нет никакого роста. За последний год доход в месяц ни разу не превысил 10 уе. По продажам фотолия уверенно удерживает последнее место. Отчисления по 17 и 19 центов совсем убивают. Но я все гружу - почитаю чужие отзывы и надеюсь, что и у меня дела пойдут. Может уже не стоит надеяться и бросить ее? Загрузка, конечно, не самая сложная, но все равно напрягает.
Уже несколько месяцев думаю о том, чтобы перестать грузить новые файлы на фотолию, так как это единственный сайт на котором вобще нет никакого роста. За последний год доход в месяц ни разу не превысил 10 уе.
у меня то же самое. с результатом 2 кредита за месяц в лучшем случае. встречала в этой ветке отзывы о подобных случаях. чем обьяснить не знаю - разница с остальными стоками колосальная выходит.
видимо, не векторный это сток.
я вобще долгое время грузила только на шатр, фотолию, дримс и айсток, и как-то не обращала на это внимания. а год назад стала грузить на сткои типа депозита, векторстока и .т.п и очень сильно удивилась тому, что там продажи в разы больше.
123 например тоже у меня долго не продавал - а с начала 2011 взялся за ум и сейчас очень даже радует. да и отчислений по 17 центов я нигде больше не видела.
bellenixe, я так понял, у Вас бывают отчисления на Лии по 17 и 19 центов? А Вы гражданка РФ? Такс-форму заполняли? Ее аппрувили? А то, похоже, с Вас налог берут как с американки.... а это, помницца, 30%
bellenixe, я так понял, у Вас бывают отчисления на Лии по 17 и 19 центов? А Вы гражданка РФ? Такс-форму заполняли? Ее аппрувили? А то, похоже, с Вас налог берут как с американки.... а это, помницца, 30%
да, форму заполняла, никаких писем мне не приходило, думала все в порядке. сейчас заполнила еще раз.
интересно на количество продаж это повлияет
Последний раз редактировалось olgunenok, 17.03.2012 в 14:02.
bellenixe, зайдите в "Мой аккаунт" там должно быть вторая строчка такая Tax Form Validated - если Tax Form поддтверждена... Ну и посмотрите еще можно в Тax center. Там должно быть типа такая табличка:
Цитата:
Tax form type Creation date Validation date Expiration Status
W-8BEN 2009-12-23 2009-12-24 N/A Validated
(взамен Validated в статусе должен быть зеленый шарик ) Но, сдается мне, если Вы смогли заполнить такс форму "еще раз", то, скорее всего она у Вас была не апрувлена или даже не отправлена вовсе... Сейчас, по идее, если вы ее отправили, у Вас должен быть желтый шарик - типа "в пендинге"