В течение всего этого года (а не последних нескольких дней) периодически прилетают подписки, которые по явно дешевле, чем минимальная цена по подписке. Сейчас посчитал - меньше ровно на 30%.
Подозреваю, что этот налог снимают с продаж, которые пришли именно с Fotolia.
На Fotolia налоговую форму не заполнял, т.к. в моем аккаунте нет такой возможности, да и продажи там никак не отображаются.
Никаких писем по поводу Tax Form ни от Fotolia, ни от Adobe Stock не получал.
похоже наш нынешний на глюк.. только у вас он давно..
либо, в худшем варианте, вашу такс форму не приняли и-за какого-нибудь сбоя, хотя вы и видите, что она проверена и все ок... и с вас в течение всего года списывают, как и положено без такс формы, 30% с американских продаж.. т.е. фактически тоже глюк.
Кто-то интересовался периодически предложением Адоба стокерам с льготной подпиской на программы. Так вот, по истечении нескольких месяцев использования могу сказать - Фотошоп раюотает сносно, Лайтрум (пусть и с некоторыми интересными фишками в настройках) - очень глючный и это безумно раздражает. Увы. То ли это связано с "облачностью", но программа все время подвисает. Черный экран вижу почти постоянно - при переключении ли с фото на фото, либо когда подбираешь настройки фото. Это не есть гуд.
а какая связь со льготной подпиской? оно до этого, на платной подписке, у вас не глючило, а тут вдруг стало глючить? (я просто ЛР не пользуюсь, потому не в курсе, а Фотошоп работает как часы и на платном и сейчас на бесплатном варианте). Ничего не поменялось.
кстати, обновления у вас все стоят? они не так давно выпустили (для Фотошопа точно, может и для ЛР) - пакет исправлений ошибок в последней версии 2019.
Не все работают в подписочных вариантах программ, во-первых. Во-вторых, я пользовалась разными Лайтрумами, без подписки в том числе, все работало отлично. И на лицензии, и то, что ребята рукастые собирали. То, что предлагается сейчас - какой-то нонсенс.
я вас спросила про подписку: вы до этого подарка на платной подписке сидели? на последних версиях? или нет?
Если нет - то не в подписке скорее всего дело (точнее не в том, что она бесплатная и потому кривая - вы же это утверждаете? ), а в чем-то ином.. я не раз слышала, что и ФШ со всеми последними обновлениями на платной подписке на некой конкретной машине не встает и все тут: падает, глючит.. Но платность или бесплатность подписки тут ни при чем. Это просто какой-то персональный конфликт внутри системы.
опять, тот же последний Фотошоп 2019 , выпущенный не так давно, был выпущен очень кривым.. с кучей ошибок.. и буквально через неделю вышло его обновление, где более менее это все исправили.. Может и с ЛР та же фигня..
Возможно, та же фигня.)
Просто завлекать людей льготными подписками, выпуская кривую программу...
В свое время Electronic Arts так пекло игры, очень нехороший способ зарабатывания денег.)
Лайтрум (пусть и с некоторыми интересными фишками в настройках) - очень глючный и это безумно раздражает. Увы. То ли это связано с "облачностью", но программа все время подвисает. Черный экран вижу почти постоянно - при переключении ли с фото на фото, либо когда подбираешь настройки фото. Это не есть гуд.
Может у вас просто комп не тянет? Вообще никаких проблем с Лайтрумом не замечал (стоит эта самая бесплатная лицензия 2019)
Или как вариант, криво встала новая версия. Особенно если ставили после какой-то другой.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 12.12.2018 в 23:33.