Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
С точки зрения российских правоохранительных органов, стокер будет получать деньги на карту либо от покупателя подсанкционного товара. либо от дропа на которого оформлена карта.
Когда прийдут к покупателю, то он сдаст стокера... Перед стокером, будет сложная задача потому как адреса куда ушли деньги у него нет. Это нужно будет, чтобы менты сделали запрос в сток.
То есть стокера с большой вероятностью либо забанят.. Либо посадят менты, как получателя денег за товар оплаченный ворованной кредиткой.
Цитата:
Сообщение от tokere1653
С точки зрения российских правоохранительных органов, стокер будет получать деньги на карту либо от покупателя подсанкционного товара. либо от дропа на которого оформлена карта.
Когда прийдут к покупателю, то он сдаст стокера... Перед стокером, будет сложная задача потому как адреса куда ушли деньги у него нет. Это нужно будет, чтобы менты сделали запрос в сток.
То есть стокера с большой вероятностью либо забанят.. Либо посадят менты, как получателя денег за товар оплаченный ворованной кредиткой.
ваши предположения и схема настолько далеки от истины, что даже комментировать не буду.
Учитывая, что вы новорег и появились здесь, когда заговорили о каком-то "всем известном грузинском посреднике", то предположу, что вы от них. Запугиваете, чтобы от вас не разбежались?
Работайте лучше и никто от вас не убежит.
ps а то как вы знаете какие-то левые схемы работы с кардерами и дропами, то предположу, что вы так и работаете.
Цитата:
Сообщение от garant-transaction
ваши предположения и схема настолько далеки от истины, что даже комментировать не буду.
Учитывая, что вы новорег и появились здесь, когда заговорили о каком-то "всем известном грузинском посреднике", то предположу, что вы от них. Запугиваете, чтобы от вас не разбежались?
Работайте лучше и никто от вас не убежит.
ps а то как вы знаете какие-то левые схемы работы с кардерами и дропами, то предположу, что вы так и работаете.
Мне не нужны ваши услуги, потому как у меня есть мастеркард.
В вашей схеме проблема в том, что стокер получает деньги с карты, а куда ушли его деньги со стока узнать не может. То есть это нужно спрашивать сток нарываясь на бан, либо привлекать ментов.
Цитата:
Сообщение от tokere1653
И гарант транзакшн и онал бассоки оперируют терминами, характерными для кардеров.
Они открыто признают, что исползуют подставные счета и знают когда их блокируют. Такое знание характерно именно для кардеров.
olavbasoski не похож на мошенника, я пару месяцев назад переходил по ссылке в его закрытый телеграмм канал, сутки ждал подтверждения, потом зашел в группу там пару десятков человек, при том, что добавляются много новых прям пачками и сразу выходят) прочитав условия:
olavbasoski (бесплатно не работает - прямо так и пишет, это его слова), поэтому комиссия 20%
мин. вывод 400-500 юсд, копейками не нужно беспокоить.
У него также большая тема на taker.im
Что касается адреса, то это требуется на единственном приншопе - Редбабл. И кстати сам сток может, заблокировать тоже за входы с других стран и ip, а также за подачу ложных сведений не соответсвующих действительности - это между прочим обман правительства США (заполнение налоговой формы вообще левым адресом), ладно там фейковая релокация на свое имя, но это....
Цитата:
Сообщение от TheMagus
olavbasoski не похож на мошенника,
Вы не поняли. Я не говорю, что они мошенники. Они кардеры.
1. Они крадут кредитки у пиндосов.
2. Нанимают дропов, которым присылают покупки. оплаченные чужими картами. Эти дураки послыают товар в крым.
3. Крымские покупатели платят, на карты стокерам.
4. Чистые стокерские деньги идут на НЕИЗВЕСТНЫЙ пэйпал кардерам.
Чтобы распутать эту цепочку нужно взять за жопу каждое звено. Например американская полиция скорее всего не может знать, что крымский покупатель, оплатил деньги на карту сбера. Для этого нужно запрос прислать..
Сейчас в эту схему добавили новое звено.
Проблема не в том, что у вас украдут деньги. Проблема в том, что даже к последнему звену цепочки прийдут.
Ни гарант транзакшн не онал басоски не являються людьми.
Например транзакшн подтвердился не по паспорту а по тинков ид на дропа
Вот отзывы на гарант транзакшн с авито.
тзывы без оценки
Артем23 июня 2022
Не договорились: «Paypal»
Комментарий
То ли аккаунт украли, то ли не в настроении человек, но оказывать услугу даже не собирался, сразу начал наезжать и троллить, репорт в саппорт авито отправлен.
R and X14 июня 2022
Не договорились: «Покупки на Amazon и Ebay в Крыму и Севастополе»
Комментарий
Обычный балабол который много говорит а по факту ничего сделать не может . Полный ноль в своих так называемых услугах
Сергей14 июня 2022
Сделки не было. И никто ничего не обещал.
Опасайтесь иметь дело с данным персонажем. Если вдруг вы ему чем-то не понравитесь, то мгновенно получите поток мата в вашу сторону.
Я удивлен тем, что модераторы пропустили данный отзыв и оценку. Я заблокировал и пожаловался на данного пользователя за мат. Мат совершенно ничем не был спровоцирован.
То есть очевидно, что когда у клиента появляютья подозрительные вопросы он тупо динамит, потому как умный дроп ему не нужен. Ему нужено звено без лишних вопросов.
Основаня проблема обнала состоит в том, что чистых денег не существует. Особенно на карте. Все контролирует росфинмониторинг. То есть должен быть товар или услуга, которые оплачиваються. Ну то есть если к вам приходят деньги от левого лоха, это значит что он получил товар или услугу в черную.
Смысл в отмывании есть только при наличии сверхрентабельного бизнеса, вроде наркотиков или кардинга.