Просто сравните, каких свинок вы бы хотели увидеть на рекламе:
- ваших,
- или этих?
Может, кто и скажет, что это стиль такой, но на вид это просто грубая работа начинающего в 3d, со слабым компом.
Просто сравните, каких свинок вы бы хотели увидеть на рекламе:
- ваших,
- или этих?
Может, кто и скажет, что это стиль такой, но на вид это просто грубая работа начинающего в 3d, со слабым компом.
Ну это вы погорячились. Образы животных существуют не только для детских книжек, мультиков или развлекательной рекламы. Представьте себе бизнес-презентацию для партнёров аграрной компании. Как считаете, какой стиль/облик персонажа предпочтёт инвестор, строгий дядька в костюме и галстуке?
Ну я бы предпочла вектор. Для бизнес-презентации отлично подошел бы flat style или hand drawn. Или вообще силуэт. Вот есть еще более менее 3d свинка. Темноватая, правда и ракурс так себе, но все же я бы предпочла эту.
Очень меня смущает эта рваная "ступенчатость" у автора и странный выбор цветов.
Zerg3d, извините, конкретно Вам ничего не могу посоветовать, так как в создании 3d ничего не понимаю. Пусть 3d-шники выскажутся.
Но для стоков всегда универсальный совет - подумать где и как будет применяться ваша работа. Конкретно для вашего стиля я вижу крайне мало возможностей. Выглядит он несколько странно.
Всем спасибо за критику.
По поводу стиля и его использования.
Первоначально планировалось загружать на стоки видео, т.к. оно дороже стоит, но для пробы загрузил 7 картинок с лего-зверушками (делал по урокам на ютьюбе). Внезапно одну картинку купили. Я и нарендерил на радостях еще немного.
Где может использоваться? Первое что приходит на ум - реклама, или оформление какого-нибудь магазина игрушек. Ну или может фанаты лего купят.
В дальнейшем планировал вектор изучать. Так что наклепаю векторов, и скину для критики. Текущие замечания постараюсь учесть.
Zerg3d, медведь красивый мне показалось, что использование изображения одиночных статуй с о. Пасхи трудно представить. Попробуйте срендерить троицу таких статуй темно-серого цвета, расположенных вместе. Ракурсы могут быть различные.
А еще я бы попробовал пару дизозавров склепать
Ну это вы погорячились. Образы животных существуют не только для детских книжек, мультиков или развлекательной рекламы. Представьте себе бизнес-презентацию для партнёров аграрной компании. Как считаете, какой стиль/облик персонажа предпочтёт инвестор, строгий дядька в костюме и галстуке?...
Конечно же, первый! Строгие дядьки привередливы и консервативны. Да и вообще - вся 3d графика типа компютерных игр, анимации, развивалась от нуля (елочек из квадратиков) до максимального приближения к натуральному виду. А тут автор пригнул назад. Это если, а то сам же пишет, что делал этих зверушек по урокам в ютубе! Вот, откуда ветер дует! Ничего, со временем научится, если не забросит и не переметнется к вектору. По урокам в ютубе.
Конечно же, первый! Строгие дядьки привередливы и консервативны. Да и вообще - вся 3d графика типа компютерных игр, анимации, развивалась от нуля (елочек из квадратиков) до максимального приближения к натуральному виду. А тут автор пригнул назад. Это если, а то сам же пишет, что делал этих зверушек по урокам в ютубе! Вот, откуда ветер дует! Ничего, со временем научится, если не забросит и не переметнется к вектору. По урокам в ютубе.
Как говорится, жизнь рассудит Я бы предпочёл иметь в своём портфеле оба типа хрюшки.