Привет. В общем такая ситуация. Я резидент Украины (Луганск). Срок действия украинской карты для вывода денег с skrill закончился. Я заказал карту в ВТБ24 (Россия). Скажите пожалуйста если кто сталкивался. Смогу ли я её теперь верифицировать в skrill? Нужно ли их предупреждать? Не возникнут ли у них вопросы, почему у Украинца Российская карта? С начала об этом не думал. А теперь боюсь, как бы не наделать беды.
Привет. В общем такая ситуация. Я резидент Украины (Луганск). Срок действия украинской карты для вывода денег с skrill закончился. Я заказал карту в ВТБ24 (Россия). Скажите пожалуйста если кто сталкивался. Смогу ли я её теперь верифицировать в skrill? Нужно ли их предупреждать? Не возникнут ли у них вопросы, почему у Украинца Российская карта? С начала об этом не думал. А теперь боюсь, как бы не наделать беды.
Я тоже в такой ситуации из Донецка. Когда год назад меняла карту - манибукерс запросил верификацию адреса и после этого статус торговца мне к тому же прикрутили. Сижу теперь и думаю, не запросят ли снова подтверждение адреса, если в России брать следующую карту. Тогда, теоретически нужно адрес временной регистрации присылать наверное.
Я тоже в такой ситуации из Донецка. Когда год назад меняла карту - манибукерс запросил верификацию адреса и после этого статус торговца мне к тому же прикрутили. Сижу теперь и думаю, не запросят ли снова подтверждение адреса, если в России брать следующую карту. Тогда, теоретически нужно адрес временной регистрации присылать наверное.
А вы сейчас находитесь на территории РФ? У меня ситуация такая. Я как бы живу по старому адресу. За картой смотался на территорию РФ, открыл и обратно. Вопрос в том что дальше?)
Последний раз редактировалось nirlav, 28.02.2015 в 20:05.
А вы сейчас находитесь на территории РФ? У меня ситуация такая? Я как бы живу по старому адресу. За картой смотался на территорию РФ, открыл и обратно. Вопрос в том что дальше?)
Снова попытался сделать вывод 26.02 через оба банка на Payoneer, оба отменены 1 марта. Но что характерно, комиссию вернули только за один из двух отменённых выводов. Так что пробовать выводить бесконечно число попыток имеет определённые затраты.
Здравствуйте .Получил новую карту виза так как срок первой истек.Верифицировал ее.Хотел вывести деньги требует повторной верификации .-В соответствии с требованиями, сначала мы должны верифицировать вашу карту Visa, после чего вы сможете вывести на нее деньги. Верификация производится бесплатно.
Если вы согласны, мы переведем USD 2.23 с вашей карты Visa в ваш Электронный кошелек Skrill. После этого вы сможете использовать эти деньги в вашем Электронном кошельке. -Нажимаю верифицировать пишут -К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.Подскажите что делать?При верификации указал что для неигровых целей.Может надо было для игровых?
можно сделать пополнение с карты в игровых, но думаю все же от карты зависит, вернее защита такая, должен код на смс приходить и вводить для подтверждения. Но это в банк нужно