Да, пора вводить кнопку "ПЕЧАЛЬКА". В избушке плакалась, но чет не работает - не включает продажи. Последние работы канули в никуда, продаются старые, новые просто растворились. Видно последние дни не то что-то рисую Да еще блин грипп, проклятый...
Нахожу довольно часто,но стараюсь не поднимать-суеверия.
ну и как, получается ?
Я нахожу деньги регулярно, два раза находила золотые изделия, один раз целый кошелек. Поднимаю и забираю себе без всяких суеверий. Тут другая фигня - все найденное так-же и уходит, как пришло. Золотое кольцо оказалось мало - подарила, золотой браслет потерялся , деньги сразу тратились. Единственно кошелек, там были бумажки, по которым идентифицировали хозяйку и полгода ее искали. Нашли и отдали
По теме - все пучком.
я вот всё о совершенствовании... зашёл тут в портфель к одному иностранному товарищу.. вот к чему стремиться нужно.. вот это уровень. это я, прежде всего, себе говорю. тут фотошопа немало, то картинки прям стирильные. очень стоково и презентабельно: http://www.shutterstock.com/results....=338311&page=9
обратите внимание как сочно и цветно.. про девченок уж я молчу, но остальных сюжеты меня поразили по качеству "отделки".. вот как хочу. буду стараться достигнуть подобного уровня обработки и съемки. просто необходимо совершенствоваться!
А то в теме начали продажи шатера обсуждать, скукатиииища )))
Нормально ребята работают. Одобряю. Зайдут новички и гости в тему, а тут баблом и не пахнет. Рискну предположить что это заговор некой группы стокеров против вновь прибывших конкурентов
:-))) Я с Вам валяюсь...
такое может спрашивать человек . который первый раз вошел в интернет. ВСЕ ЗАПИСАНО! И камера, и диафрагма. и время съемки... :-) (а может со спутника и место) :-))))))))))))
1. В любом нормальном вьювере есть кнопочка "стереть нахрен всю информацию вплоть до ориентации" =))))
Иногда так жмешь, что картинки вертикальные горизонтальными становятся.
2. Можно сохранять через save for web игнорируюя большой размер и тогда экзив не пишется, если специально не оставить галочку.
Нормально ребята работают. Одобряю. Зайдут новички и гости в тему, а тут баблом и не пахнет. Рискну предположить что это заговор некой группы стокеров против вновь прибывших конкурентов
Против вновь прибывших, которые осилят 2060 страниц этой ветки ;-) А у вас разве есть продажи на шатре? На шатре всё глухо...