Ребята кому не сложно гляньте мой портфель мож что посоветуете?За пол месяца на шаттере всего 45 продаж.Мож ключевиков мало или тематика такая не совсем стоковая?Мож кто посоветует что?
Гм... Если честно, по субъективным ощущениям, картинки смотрятся скучно и пресно. Поработайте над качеством и аккуратностью. Картинки должны быть привлекательны чем-то (сюжетом, исполнением, детальностью, композицией). Тут этого очень мало.
Без обид, только критика. Малая детализация, невразумительная раскраска градиентами и мешами без элементарного соблюдения правил светотени (просто наляпано где попало), много ломаных линий (как вырезаные из бумаги маникюрными ножницами)...
Да вы правы с мешем сильно не заморачиваюсь да и с каккуратностью тоже.Стараюсь делать как можно больше и быстрее векторов))в ущерб качеству
В таком разе, надеяться на большое количество продаж не следует, и (сплюнуть чтобы не сглазить) возможен и спад. Т.е вебирайте - количество при качестве лишь бы Шаттёр принял, что при этом будет уже написал. Второе улучшать качество - моментального всплеска продаж не ждите, но качественые вектора покупают и они долго остаются на плаву, да практически не тонут, и достичь достойного заработка - время надо и работать над качеством. При первом же варианте - наращивать количество в геометрической прогресии, т.е чтобы остаться на достигнутом - надо бежать (Elnur).
Случайно наткнулся,портфель сей кажется уже фигурировал на форумеhttp://www.shutterstock.com/results.mhtml#gallery_id=483673&sort_method=newest &page=3.Так вот ввел слово graffiti по Newest first и подумал какой покупатель меня найдет.Я ничего не имею против портфеля,но одно и то же и так много,а вы говорите продажи плохие.Чел за раз грузит несколько сотен векторов и по определенным ключевым словам закрывает на время доступ покупателя к ВАШИМ изображениям.
а как ваша топовая картинка поживает? Темпы не сдает?
сколько уже продаж набрала (если не секрет конечно, и за какой срок)?
c 9 октября продалась 583 раза, в топах давненько не появлялась, хоть была надежда, когда за неделю два дня продавалась по 11 раз, но увы... вчера из 15 продаж 4 раза купили ее... сделал векторную копию, но ее не приняли, сказали что такого на сайте полно, в чем я сильно сомневаюсь, так как потратил на нее несколько дней.
c 9 октября продалась 583 раза, в топах давненько не появлялась, хоть была надежда, когда за неделю два дня продавалась по 11 раз, но увы... вчера из 15 продаж 4 раза купили ее... сделал векторную копию, но ее не приняли, сказали что такого на сайте полно, в чем я сильно сомневаюсь, так как потратил на нее несколько дней.
Все равно хорошие результаты у карточки! У меня крайне редко бывает чтобы картинка продавалась 4 раза в день, даже 3 продажи считаю очень хорошим показателем.