Очень шумно, как мне кажется. Ваша камера нормально с ИСО 400 работает?
Да, может попробовать храм выровнять? Ну это предположение просто. Не факт что будет лучше. Ну вот как то так может:
Доброго времени всем, со стоками тоже работаю сравнительно недавно, но с азартом и увлечением дела начали идти. Сама не раз мучилась вопросом возьмут ли такое... Решение было простое - долго и тщательно анализировала работы успешных стокеров, изучала композицию, цвета, придиралась по всем параметрам к своим работам. Недавно сдала успешно на Шаттер экз. (10 из 10 работ прин., фото, вектор)
А главное, когда снимаешь что-то новое, лучше спросить себя не возьмут ли, а я бы взял? А лучше, что заставит кого-то эту фотографию купить.
А главное, когда снимаешь что-то новое, лучше спросить себя не возьмут ли, а я бы взял? А лучше, что заставит кого-то эту фотографию купить.
Иногда берут такое, что сама бы ни в жизнь не взяла. А потом ещё и покупают это, да по расширенным. Потому уже давно шлю всё что сделала. Даже минутные работы. Они как раз чаще всего и выстреливают.
разместить фото где-нибудь в сети... кликнуть по нему правой кнопкой мыши... скопировать адрес/ссылку на данную картинку... адрес должен быть с .jpg на конце...
а потом тут на форуме нажать над окошком с написанием ответа на желтую иконку с горами "вставить картинку" и вставить туда этот адрес...
если картинка очень большая (ссылка на оригинал, а не веб-размер), то лучше вставлять в форум не картинку, а ссылку на картинку - нажав на
(дальше народ сам откроет и посмотрит)
а вообще тут есть раздел "как пользоваться форумом" - вот читайте.. как раз ваш случай...