подскажите где в аккаунте esp найти свои принятые работы, статистику их просмотров\покупок\редактирование
на сайте istock при поиске вижу свои работы в продаже.
ну и помним, что статистика сейчас есть только за сентябрь. За октябрь будет в конце ноября.
единственное что в статистике есть он-лайн - это единая цифра просмотров картинок и добавление их в лайтбоксы (по третьей ссылке).
по этой ссылке ничего нет с 2015 года, вот и спрашиваю - они сами работы сistock переносили или их нужно было мне загружать по новой, всего 300 работ, послежний раз грузил в 2016 и 2017 депметой на istock/ https://ibb.co/bsL2TA https://ibb.co/mtLEaq
плюс не помню прошел экзамен на istock по векторам или нет, или уже не надо его проходить, просто какой-то ужас, дебильнейшая загрузка,сайт и все остальное, все там через ж...
там есть все работы, загруженные после ребрендинга... т.е. 2017 там есть. Про 2016 - не знаю, ибо не помню, когда у нас случился ребрендинг.
вроде в январе 2017.
Почему не видите 2017? возможно в 2017 вы не грузили, либо грузили в начале января и возможно эта загрузка прошла еще по старому.. я не помню, как там все было при переходе ...
но в любом случае перезагружать ничего не надо, если все 300 работ есть в портфолио на Айсе.. оно работает и в статистике отображается.
просто в разделе с батчами этих работ, загруженных по старому, нет, но они там и не нужны особо.
экзамен можно не сдавать. просто создаете векторный батч и грузите векторы.
ну и что вам мешает снова продолжать грузить дипметой? она конечно поменялась.. но все таки привычнее.
Последний раз редактировалось tristana, 25.10.2018 в 13:14.
а мои работы которые приняты и есть в поиске на istockphoto - по идее они должны быть и в поиске на esp.gettyimages или на gettyimages - но я поискал их точно нет
нет. Айс это Айс.. если вы не эксклюзивщик, то на Гети вас нет...
просто интерфейс загрузки переехал на ESP .. но грузите все равно на айс и только туда.
нет. Айс это Айс.. если вы не эксклюзивщик, то на Гети вас нет...
просто интерфейс загрузки переехал на ESP .. но грузите все равно на айс и только туда.