благодарю!!!
ой.. а ещё вопрос... епс и жепег-привью в зип архиве нужно?
если у меня после фотолии архив с большим джепегом.. его обязательно уменьшать или я могу так и слать?
Всем привет, подскажите новичку!
1. На Шаттере три недели, картинки продаются. Но при этом в Image Gallery Views (by logged in users) - всегда 0 посетителей. Есть пара сетов, созданных через каталог менеджер. Вот эта Image Gallery - это какая-то особенная галерея, или все-таки мой портфель (или какая-то его часть)? Почему там 0 просмотров, если картинки покупают?
2. Несколько раз заходила в Top 50 Images This Week - там все время одно и то же. Ощущение, что не поменялось за месяц ничего. Может, конечно, я не обращаю внимания на какие-то сдвинувшиеся в рейтинге текстурки бумаги и деревяшки, но остальные сердечки-обнимашки-целовашки висели на тех же местах и несколько недель назад. Доктор, что я делаю не так?
2. Ясно, спасибо
1. Т-есть это все-таки просмотр портфеля, так? Если картинку купили без ключевого слова и не заходили в портфель - то как ее нашли? Или еще - купили в одно время из одного и того же места несколько однотипных иллюстраций, на одной есть поиск по словам, на остальных нет. И заливались они с разницей в неделю - т-есть явно не из "нью". ((Я не докапываюсь, просто любопытно очень)).
Есть такое слово симиляры, они под открытой работой расположены, их могут купить уже без поиска по словам. В портфель - это когда клик по нику и открывается портфель. Купить могут просто просматривая категорию или в симилярах к чужим работам
вот скажите мне, наверное я что то не знаю, но почти все файлы, где должен быть текст пишут какую то стандартную текстовку типа, Lorem Ipsum и дальше кучу таких же букв...Это общепринятый шаблон для текста? Или язык может какой ?
А если шаблон, то где его взять?
вот скажите мне, наверное я что то не знаю, но почти все файлы, где должен быть текст пишут какую то стандартную текстовку типа, Lorem Ipsum и дальше кучу таких же букв...Это общепринятый шаблон для текста? Или язык может какой ?
Это называется текст рыба, его можно использовать в своих иллюстрациях http://www.lipsum.com/