такая фигня потому что.
1) проверяют батчами
......
Раньше всегда так принимали. А вот в последние две приёмки у меня стали резать батчи, причём выхватывая их из середины пачки. Вот в последней приёмке один батч приняли пять из десяти, а остальные пять не отреджектили, а они продолжают висеть в ожидании приёмки. Из другого бвтча в почти 20 фотографий выдернули одну и отреджектили, а остальные опять же продолжают висеть ожидая приёмки.
Кстати, из того что приняли (22 фотографии) только одна фотография сразу в первую индексацию появилась в моей галерее, а остальные не видны. Сегодня после ещё одной индексации они опять не появились. Дурдом.
я согласна с этим ( я про хотите получать-извольте делиться), но была не в курсе, что что время отправки чем-то дополняет номер засланца.
ну и до сих пор не в курсе, чем же.
Конечно более важно время приёмки (и номер). А время отправки позволят прикинуть сколько часов в настоящее время находится в пути файл и сделать для себя какие-либо выводы. Например, когда отправлять засланца, чтобы не попасть на приёмку под выходные. Или попасть под выходные, когда приёмка более лояльная. А дальше как повезёт