Да есть надежда. люди регистрируются . Нужно зайти через VPN на сайт и далее все по инструкции заполняете форму регистрации. Перед этим откройте накопительный счет в банке , который не попал под санкции. Вроде Тинькофф подходит и еще несколько.
На данный момент есть только Газпром. Рисковать или не стоит? Не знаю как открыть Тинкоф. У нас нет такого в городе. А Почта Банк только в среду откроется
На данный момент есть только Газпром. Рисковать или не стоит? Не знаю как открыть Тинкоф. У нас нет такого в городе. А Почта Банк только в среду откроется
Тинькофф онлайн карту оформляют и привозят вам. Офисов у них нет. Или один есть)
мне скоро должны прийти с депозит и адоб,сейчас заходил на пионер,блокировки счёта нет.интересно как они регестрируют новых пользователей,если на форуме ответили что не будут...наш представитель пионер когда ответит?)
Если будете заказывать карту Тинькова, заводите сразу в долларах, по-моему, с долларовым счетом там проще (на Пионере то есть).
Да есть надежда. люди регистрируются . Нужно зайти через VPN на сайт и далее все по инструкции заполняете форму регистрации. Перед этим откройте накопительный счет в банке , который не попал под санкции. Вроде Тинькофф подходит и еще несколько.
А как открыть накопительный счет в Тинькофф? На сайте у них только карты и расчетный счет для бизнеса
UPD
У них нет такого понятия как накопительный счет. есть счет дебетовой карты и расчетный счет для бизнеса
Последний раз редактировалось Tatina_Rook, 07.03.2022 в 13:29.
Если будете заказывать карту Тинькова, заводите сразу в долларах, по-моему, с долларовым счетом там проще (на Пионере то есть).
А что потом с ними делать? Как использовать? У нас нет банкоматов и офисов Тинькофф
UPD
Вопрос снят. Оперативно позвонили из Тинькофф. Все рассказали. Оформляю
Последний раз редактировалось Tatina_Rook, 07.03.2022 в 13:04.
Насколько я знаю тинькофф блэк мультивалютная. Там после открытия можно просто добавить валюту.
Валюту можно перевести, наверное, на счёт другого банка. Но тут я не уверена.
мне скоро должны прийти с депозит и адоб,сейчас заходил на пионер,блокировки счёта нет.интересно как они регестрируют новых пользователей,если на форуме ответили что не будут...наш представитель пионер когда ответит?)