А, я бы не стал есть пиццу со стола, - она должна находиться на отдельном блюде, или доске Глисты, брат, дело не шуточное
А по теме - еще несколько глюков Шаттера, и наши портфели удвоятся (см. портфель в ссылке)
Как правило, за нововведениями любых стоков следует падение продаж. А после глюков и подавно.
Я бы с вами не согласился - Понд поднял цены, и это меня порадовало в этом месяце
Я даже не знал, что мою примитивную графику можно продавать по таким ценам
Я бы с вами не согласился - Понд поднял цены, и это меня порадовало в этом месяце
Я даже не знал, что мою примитивную графику можно продавать по таким ценам
Еще скажите, что весеннее обновление понда по вам не ударило)
Как правило, за нововведениями любых стоков следует падение продаж. А после глюков и подавно.
Сегодня в первую минуту после реанимации Шаттера у меня случилась первая продажа футажа $19.46. Причем файл свеженький, принятый на прошлой неделе. За 2 месяца пребывания на Шаттере я даже перестал надеяться на продажу видео. Продавались лишь фотки, и то очень слабо...
Сегодня в первую минуту после реанимации Шаттера у меня случилась первая продажа футажа $19.46. Причем файл свеженький, принятый на прошлой неделе. За 2 месяца пребывания на Шаттере я даже перестал надеяться на продажу видео. Продавались лишь фотки, и то очень слабо...
на шаттере с 2012го, портфель больше 2000 видео и чуток фото.
ходовых/постоянно продающихся видео - до сотни.
остальные - стихийно.
такого как в этом месяце простоя я не помню со времен моих первых загрузок, где портфолио было экспериментальным/стартовым!
1 продажа видео за 19 дней и 2 фото!))
отмечу, что шаттер до октября продавал хорошо, как обычно, стабильно.