новые поступления появляются в по ключевым и категориям, их нужно смотреть не по most popular (как по умолчанию), а по newest first. Просто какие-то картинки оказываются на первых строчках, другие попадают лишь на третью страницу по новизне. Секрет тут один - нужно подгадывать к индексации, чтобы попасть по новизне на первую страничку.
У меня ноль был до 12 ночи. Затем залез похоже кто-то один и скачал за полчаса 24 картинки. Спасибо ему, а то так и был бы ноль. Ыщо б кто на пару расширенных сподобился...
luneelena......благослови сего ценителя прекрасного......
у самой от силы 3......не смотря на вкусненький батч индексировавшийся в пятницу...
koydan......перед тем как отправляться на поиски своих картинок в глубинах newest first......запаситесь валидольчиком......так как глядя на добрую половину рисунков начинаешь себя чувствовать мастером арта и в падаешь в нехилое уные от мысли.....а пачаму же тогда у мя нету продаж.....на фоне этого хлама
А у меня вся неделя была не очень, а потом в пятницу рекорд по деньгам за все время и рекорд по закачкам за ноябрь. Да еще и в субботу продаж было столько. сколько не всегда в будни бывает.
Правда, я очень много новых файлов заливала перед этим целых две недели. Вот наверное наконец на продажах отразилось это.