Elisanth, а сколько они там обрабатываются? Загрузила вчера, до сих пор ничего нет ни в Unfinished, ни в Pending... Может, жипег слишком большой был? Я продажного размера грузила, может, надо было просто просто превьюшку?
Больше всего раздражает, что я так и не могу найти на их сайте внятную инструкцию по загрузке векторов! Прошлый раз кажется я тупо копировала ключевики в ЕПС и хватило меня штук на 20 файлов. После чего я это дело забросила, но год спустя неожиданно оказалось, что с 20 файлов можно поиметь 17 баксов (за год, ага, но тем не менее) и цены у них неплохие.
Но блин загрузка!!!
toranoko, как раз с загрузкой там всё в порядке
Гружу всегда те же зипы что и на фотолию и на депозит.
Джипеги 5000 на 5000, ключевые всегда считывает.
Правда последнее время стали подольше в пендинге висеть, других проблем не было. Посмотрите может ваши файлы уже в пендинге ?
toranoko, странно. Обычно появляются здесь, а пока они обрататываются, сверху висит надпись примерного содержания:
У вас *** eps в ожидании обработки, перед вами очередь в *** eps.
Я гружу примерно 4900х330, те же архивы, что на фотолию и депозит. Гружу обычно через форму на сайте, все ок. Правда, не жду, пока они обработаются, а просто через какое-то время захожу и атрибутирую.
Да уж, странные дела. Какой-то глюк приключился наверное. Кенсток заглотил мои Зипы и радостно сообщил You have no unfinished files! и предложил загрузить ещё
Судя по тому, что это было ещё вчера и до сих пор загруженные файлы не всплыли вообще нигде, то попали они куда-то не туда. Ладно, потом ещё попробую, вдруг заработает
Ребята, скажите пжлста как долго вектора в пендинге висят? залил 3 дня назад 100 векторов. Может ещё чтото нажать нужно?) атрибутировал, поставил галочку и нажал кнопку. Они появились в pending, всё?