Стоп, не уводите меня от стоковой тематики Нам что нужно показать: кота в деревне или в городе или еще где-то или что он делает или настроение? Не важно, где это снято, хоть в студии, главное - что может покупатель считать(прочитать) с этой фотографии
Не, я имею ввиду ,что фотография вполне передаёт ту атмосферу ,что я постарался в неё вложить. А белая стена дома совсем ( по моему мнению , конечно) не мешает и даже добавляет некую пикантность ,разнообразие , что усиливает ощущение реальности Она занимает в кадре немного места, и даже если бы она мешала ,всё равно удалось бы донести до зрителя идею.
Но я уже понял,что при показе портфолио фотографии должны выражать идею максимально просто , так , чтобы она была сразу хорошо видна зрителю.
Последний раз редактировалось ZibArtEm, 29.10.2013 в 16:45.
Ну ,вот обещанные ракурсы. Делал по-быстрому , но для демонстрации идей вполне сойдёт.
Цитата:
Сообщение от irmurka
Вы зачем-то пытаетесь нам доказать, что все сделано правильно. поступите просто - попробуйте загрузить на Алами
Я просто пытаюсь показать то ,что я хотел вложить в снимок . У меня ,естественно у меня много снимков с композиционными ошибками ,но именно этот снимок - не с ошибкой ,он передал атмосферу так ,как я хотел.
Но теперь-то я понял , что зрителю нужно либо лаконично и просто передавать идею ,либо снабжать фото поясняющим текстом .
Вот ,закругляюсь оффтопить
интересное кино на алами, в этом месяце заодно и первая продажа, внушительная такая , и заодно, чтоб особо не радовалась - сразу два батча завалили. причину не указали. на алами так всегда? судя по форуму, они все-таки обычно указывают причину?
пролистала, но не очень поняла, что делать - если б был "заваленный" файл, то перезаливать без него. а так - просто перезаливать?
Последний раз редактировалось ivga, 30.10.2013 в 17:35.
Зарегестрировался давно, сейчас вот хочу подгрузить туда немного работ, хотел уточнить, при атрибутировании:
Поле Main keywords не обязательное и ключевики автоматом не вставляет. Стоит вставлять вручную или нет?
Заполняя Main keywords вы расширяете список ключей, по которым работа может быть найдена покупателем. Поле под самые важные Essential keywords довольно короткое - 50 символов, и у меня туда никогда не влезало основное из ключевых, так что заполнял и Main. Автоматом прикрепляются ключи в самое последнее поле, оттуда и копировал