да... у меня тоже прошло с момента проверки недели две... и то до сих пор только две трети в он-лайне...
а есть те, у кого за неделю все ключевики проверяют и закидывают в он-лайн...
да... у меня тоже прошло с момента проверки недели две... и то до сих пор только две трети в он-лайне...
а есть те, у кого за неделю все ключевики проверяют и закидывают в он-лайн...
есть-есть, закинул первая партия 42, потом 45 и затем 46 = все скопом приняли за 5дней - наверное просто повезло
DoroO, мы не про приняли, а про доступность в портфолио...
принимают-то они быстро... а вот в портфолио файлы переползают медленно...
тут уже говорилось, что у них двух-этапная проверка... и на этом втором медленном этапе они ключевые проверяют и правят на свой вкус... и это дооолго...
На данный момент принято 641, доступно покупателю 597, продаж пока нет... Грузил файлы дней 5-6, принимали каждую новую партию полностью где-то под утро следующего после загрузки дня, без задержек... Основную массу файлов закончил грузить дней семь назад, а позавчера, помнится, доступно покупателю было где-то 450 файлов.
У меня белая страница все время. Я вообще не могу на него зайти со своего провайдера. Поддержка уверяет что все в порядке.
Вчера написал в сапорт photokore - ответили что постараются решить, но человек ответственный за это в отпуске. Придется ждать минимум до понедельника.
У кого все еще открывается белая страница вместо сайта - отпишитесь пожалуйста в сапорт. Выборочно данная проблема все еще есть и они ее сейчас решают.