у меня тоже кот очень неравнодушен к процессам съемки, все трогает и ложится на объекты, но сам фотографироваться не любит, прошу позировать-сразу убегает :-)
В эту плюшку просто влюбилась. Снимала бы и снимала... Не модель. Проходила мимо, снимать собачек в клинику N. В очереди сидят другие собачки на бесплатную стерилизацию - ессно, бездомные. Администратор взглядом проводит по очереди, вздрагивает и интересуется - ЧТО ЭТО, разве не домашняя... Как что, отвечают ему, разве не видно - БЕЗДОМНАЯ СОБАЧКА и добавляют - ИЗ МЯСНОГО ОТДЕЛА. Айййй, говорит администратор, вы только поглядите, у нее даже над глазами жировые складки...
... пару вечеров сильно думала, может, выяснить как-то у клиники координаты тех, кто собачку привозил и заграбастать себе это чудо, потом поняла, что не вынесу этот жалобный взгляд, а обеспечить тот уровень жизни, который она сейчас имеет, точно не смогу...
Да, судя по размерам филейных частей, собака явно не бедствует
Де факто бедствует, только в другом смысле, печень - непарный орган, сердце тоже, вес явно раза в два больше нормы, она при такой нагрузке на организм долго не проживет.
Да, избыточный вес еще никому на пользу не пошел, что есть, то есть... Видел только одно исключение из этого правила - кот весом килограммов 10 - 11, бездомный, точнее, бесхозяйный проживал на рыбном рынке и жил долго, лет 18 или около того.
Да, избыточный вес еще никому на пользу не пошел, что есть, то есть... Видел только одно исключение из этого правила - кот весом килограммов 10 - 11, бездомный, точнее, бесхозяйный проживал на рыбном рынке и жил долго, лет 18 или около того.
Котов "долгоиграющих" такого размерчика пару раз сама видела, но с Нового года своего восьмикилограммового жиробаса на всякий случай посадила на диету, пациент заметно взбодрился, скулы появились, бегать начал, прыгать, играть с остальными...
родились у моей гулёны-девки щеночки под ёлочку... жизнь сразу стала веселее...
правда пугает поверье: что как встретишь НГ, так его и проведешь -
а я Новогоднюю ночь провела в обнимку с пеленками и салфетками,
каждый час 24 часа в сутки подкладывая малышей к соскам...
чувствую странный год меня ожидает, ох странный... =)))
Последний раз редактировалось tristana, 09.01.2015 в 23:59.