Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
Цитата:
Сообщение от Neirfy
ага, все заработало
кроме моего 123 - я уже и пароль сменила на сайте на простейший самый (могу выслать кстати), никаких больших букв-нестандартных знаков, и никак - после logging in проскакивает сообщение что-то вроде image corrupted (очень быстро могу ошибаться) и все - пишет неверные логин пассворд, мне кажется где то на капче ломается
Сделаю проверку с следующем апдейте для 123 чтобы разобраться с ошибкой.
Re: Программа Microstock Analytics - отслеживание продаж и прибыльности фотосессий
Цитата:
Сообщение от AndreyPopov
Chart Type должен быть Line, Per Agency Stats - Off. Тогда желтый график будет отображать FileCount вместо Trailing Average
понял. Оно не работает в режиме отображения для года. Кстати, нет желания ввести какую-нибудь еще единицы между годом и месяцем, например квартал? А еще сделать, чтобы можно было сразу за несколько лет смотреть месяца или недели - как в Google Analytics, например?
Только что установил программу. Сначала собирает статистику с шаттера, вроде все нормально, но при соединении с айстоком вылезает ошибка:
Цитата:
https://secure.istockphoto.com/login
Error: iStockphoto: (404)
Check your internet connection settings
Error: System.Net.WebException: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден.
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в MicrostockAnalytics.LogicIStock.DoLogin(Boolean bLastAttempt)
в MicrostockAnalytics.LogicIStock.UpdateStats(Boolea n bAccountBoundToLogin)
в MicrostockAnalytics.Logic.UpdateStats(ProgressForm InProgressForm, Dictionary`2 SiteBoundInfo)
После этого не появляется никакой статистики, в т.ч. и по шаттеру. Логин-пароль точно ввожу правильно.
Цитата:
Error: Shutterstock: System.IndexOutOfRangeException: Индекс находился вне границ массива.
в MicrostockAnalytics.LogicShutterStock.ParseDownloa dsPerKeyword(String Html)
в MicrostockAnalytics.LogicShutterStock.UpdateDownlo adsPerKeyword()
Эта ошибка уже больше недели. С чем связано, не могу понять. Помогите пожалуйста.
На 123 тоже выдаёт ошибки. Причём интересно, если обновить по шутеру, то сумма добавляется, а после обновления по 123 вычитается. Причём приблизительно одинаковая.
Айсток поменял процедуру логина. Планирую выпустить обновление сегодня. Над Исправления для остальных ошибкок на SS и 123 постараюсь так же выпустить в ближайше дни.