Да, действительно, верифицировать второй счет не нужно. А я парил мозги в ВТБ, что скоро приду и будем код верификации искать ))
Кстати, при открытии счета в ВТБ на меня даже очень странно посмотрели, когда я спросил, нужно ли будет бумагу с объяснениями писать - откуда деньги и за что. И за перевод ни цента не берут (в Райфайзене что-то около 6 баксов снимали. За каждый перевод...)
не по одному. Просто вот уже пару часов пишет, типа обратитесь через неделю - лимит исчерпан. Или появятся 20 баксов и потом снова лимит исчерпан...
А чтобы на счёт выводить - заморочки какие-то есть? Заводить отдельно счет надо или наличие пластиковой карты предполагает счет? Как долго идут деньги на счёт?
Если есть уже тема такая, пните туда спасибо)
Привет.
Я,наивная, прочла где-то в нете, что с mb можно спокойно переводить деньги на карточку visa или visa electron, но после прохождения всех регистраций и верификаций(я радуясь думала, что наконец то сниму денюжки), оказалось что вывести я могу плюс\минус 11 usd с дикой, для такой суммы, комиссией в 2.6 usd ...я поняла, что теперь, видимо, нужно делать банковский счет(валютный) и карточку visa classic(я хочу чтобы деньги переводились на карточку), подскажите какой нибудь проверенный банк в Москве и что там нужно попросить, какие конкретно услуги и как действовать дальше потом на mb? Прошу поподробней, и заранее спасибо.
С уважением, Я
В этой ветке всего 20 страниц, на них все есть, кроме мелких деталей и подробностей. Которые вам никто не скажет, поскольку в каждом банке (даже в каждом отделении) они настолько разные и зависят от конкретного сотрудника банка, к которому вам посчастливится (или наоборот) попасть. Если же вам ну очень некогда перечитывать форум, то идите в ВТБ, заведите валютный счет, к которому можно привязать карту classic или electron (лучше классик). Ну и объясните сразу, что будет пробный перевод и нужно будет в платежке код верификации найти... Есть вариант с телебанком, см. посты выше, там все описано
Белорусы , а с БПС-банком кто-нибудь работал. просто его банкоматы по всему Минску - очень удобно
Если кто работал, напишите по подробнее для совсем чайников. про условия и какая карта или счет валютный