Nikolasha Мне бы такой вокркфлоу, вот бы попёрло наверно

У меня с видео всё чаще так:
1) В основных моментах продумываешь съёмку, иногда даже типа сценария набрасываешь
2) Сама съёмка, дубли если надо, возня с штативом и камерами, объективами, выбор точки и момента съёмки и прочий мудрёж
3) Перегон RAW в AVI с первоначальной обработкой (в основном баланс белого, иногда шумодав чуток, шарп и т.п.)
4) Обработка в АЕ. Основная работа - ретушь, цветокоррекция, стабилизация, добавление эффектов каких-то, убирание дефектов съёмки, изредка монтаж из нескольких роликов и т.п.
5) Экспорт в MOV-файл в Photo-JPEG
6) Вставка в IPTC дескрипшена, титла и ключевиков и копирование этой же инфы в экселовский файл для дальнейшей генерации CSV-файлов
7) Загрузка на удалённый комп, откуда уже полуавтоматическая разгрузка на 10 стоков.
8) Окучивание загрузившихся роликов на стоках (Категории, ключевики, CSV, релизы и прочее)
Часто первые три пункта заменяются на один - "Просто снимаю то что вижу тем что попало под руку, например зеркалкой или мобилой"
Я пока не придумал как штамповать хотя бы более 300 роликов в месяц. Разве что быстрый инет найти и сменить свой говнокомпьютер на что-то более мощное