ну, вообще это действительно не стоковое изображение.
1. Да, причина зависит - особенно сейчас, когда они на фотолии вообще ерундой занимаются. И на айстоке с шуттером тоже самое.
2. Могут принять - только ИМХО перезасылать стоит только на два стока - шаттер и айсток. Все остальные если не принимают с первого раза - ну и им же хуже.
нам такого не надо (( - и этого у них полно( - панорам сшитих с 7ми кадров у них жопай жри. На Дримсе принял со свистом - из серии помидорок вот эту не приняли(
Первые пробы на стоках были. Вобщем посмотрю что примут и буду пробоваться на Шутере. Ну их в баню с таким подходом. Самое интересное что у меня эти работы распечатаные покупали со свистом
Серии из похожих работ Фотолия сейчас кромсает жестоко: одну возьмут, а остальные отклонят. Просто заливайте такие фотографии не одним махом, а частями, чтобы каждый батч был разнообразен и изображения в нем не повторялись по тематике. Проверят одну загрузку, еще им работ подкиньте на проверку.
Серии из похожих работ Фотолия сейчас кромсает жестоко: одну возьмут, а остальные отклонят. Просто заливайте такие фотографии не одним махом, а частями, чтобы каждый батч был разнообразен и изображения в нем не повторялись по тематике. Проверят одну загрузку, еще им работ подкиньте на проверку.
А вот пейзажи все-таки тускловаты.
Спасибо за советы, я новичок в этом деле. Дримс все пейзажики взял на продажу. Видимо здесь отбор более строгий
здесь не отбор более строгий, а просто они ерундой занимаются - им дали указания сверху урезать приемку, а критериев нет строгих. Вот и рубят сплеча. Не обращайте на них внимания, на дримсе сейчас намного более адекватная приемка. Просто не шлите на фотолию пейзажи - их скорее всего не примут.
И не принимайте их отказы близко к сердцу. Идите на Шаттер и Айс, к их отказам будете относиться серьёзно и исправлять ошибки. Правда и отдача будет соответствующей.
И не принимайте их отказы близко к сердцу. Идите на Шаттер и Айс, к их отказам будете относиться серьёзно и исправлять ошибки. Правда и отдача будет соответствующей.
Мои пейзажики все спокойно прошли на Дримсе. Я от них отдачи вобще не жду, просто закинул для количества. Вопрос- А каковы шансы что фотографии прошедшие на Фотолие и Дримсе не пройдут на экзамине на шатаре?