те это такой ответ на вопрос)) ...что делайте вы?-ухожу на фултайм))),Igonet мои поздравления,сам с августа,и поражайюсь теперь какого черта так долго резину тянул
Я тоже буду забывать свою работу на пивзаводе как в страшном сне. Надеюсь, и пиво у меня будет вызывать рвоту только при взгляде на него Как и на другие алкогольные напитки Очень уж не хочется продолжать весь этот разврат...
По мне, так создатели эротических сайтов более безгрешны теперь
Igonet, рекомендую пока не поздно искать новую работу (не торопясь, вдумчиво).
эйфория -сам себе капитан- пройдет.Человек -существо социальное, и прежде всего через совместный труд
Лаборант шо вы таки имели ввиду? что Igonet не сможет себя кормить сидя дома или сойдёт с ума без коллектива?
Работая каждый день с восьми до пяти, таки быстрее можно сойти с ума?
Всегда мечтал побывать в Одессе. Надеюсь, с новым свободным графиком при наличии ноутбука осуществлю, таки, мою мечту! Или Вы хитрите? Шо Вы имели ввиду?
Видели бы Вы этот коллектив Уж лучше в монастырь и псалмы читать. Или таки хотите в коллективе местного пивзавода поработать? Вакансия свободна. 15 тысяч рубликов в месяц и кажный божий день нравоучения от барыг-пивников. То медаль они получили, увеличьте медаль на этикетке, то логотип теперь маленький, медаль его перекрываеть...