Вам бы подождать до будних дней, на форуме народу больше будет)))
На шаттере не зарегистрирован поэтому сказать не могу что им нужно.
Но скорее всего могут пройти: 1 ребенок, 3часы(градиенты на облаках поправьте - темные области сделать посветлее, особенно на маленьких. Или совсем может убрать), 6 календарь, 7 фон, 12 и 13.
Вам бы разнообразить свои работы и нарисовать каких нибудь персонажей, пейзаж.
iliris По всем рисункам - очень блеклые цвета, делайте ярче, насыщеннее, может вы делаете превьюшки в CMYK, даже не знаю, почему у Вас такие "невкусные" цвета. Фоны вообще не посылайте, Шаттер у меня такое не берёт, говорит:"слишком просто". Дитё в коляске можно отправить, но нарисуйте ему щечки розовые, а то он похож на Каспера. Часы понравились, но очень бледные, ничего не видно. Ну и 4-я и 5-я открытка могут пройти. Может, знатоки еще чего подскажут. Удачи!
А по какой причине отказали Дримс и Фотолия? Технические ошибки или LCV?
Каспера и часы постараюсь поправить и ещё нарисую пару персонажей. Вообще я люблю пастельные цвета, но для стоков наверное это не то, что нужно, сама понимаю.
Дримс вроде писал, что слишком просто, а фотолия после доработки приняла (пардон, сама про это забыла. а сейчас посмотрела - висит . Просто получалось рисовать урывками, начинала грузить, потом забрасывала. А сейчас очень хочется заняться стоками более основательно) Может кто-нибудь ещё посоветует, в каком напревлении и стиле мне лучше двигаться?
Вообще-то хочется написать: "делайте то, к чему душа лежит". Оно должно лучше получаться. А вообще, поначалу надо пробовать разное, чтобы для себя понять, что лучше получается. И отправлять разное, чтобы понять, что лучше будет продаваться, тем потом и пополнять портфель.
Да, было бы удивительно, если бы фотолия не взяла, она вектор берет с удовольствием.
Много иллюстраторов рисует в пастельных тонах, и вполне удачно продает. А у вас убитые цвета. Посмотрите в настройках своего иллюстратора, чтобы при сохранении в EPS не было галочки "включать CMYK postScript в RGB-файлы". И в фотошопе, когда делаете превью, делайте в RGB.
Посмотрите в настройках своего иллюстратора, чтобы при сохранении в EPS не было галочки "включать CMYK postScript в RGB-файлы". И в фотошопе, когда делаете превью, делайте в RGB.
(Меня тут пропустили наверно)Недавно сдал экзамен Проставил везде галочки illustration/clip... категории illstration/clip-art уже не стало .. Почему мои "творения" распознаются как фото? Походу и не только мои... Но-- Что-то я недопонимаю..
Не нравится мне это...
Перепутал слова sheep c ship ну да ладно -взяли ..http://www.shutterstock.com/gallery-734647p1.html Одно "фото" уже даже купили.
Че-то и портфельчик то виден то нет?!?!
Спасибо!(Хоть кто-то поздравил А то родные и близкие говорят:-хренью какой-то занимаешся )
Но? Почему мои иллюстрации распознаются как фото? Галочки проставил.. категории(illustration/clip) в упор не нашёл......
Поменять что-то можно или...???
Последний раз редактировалось lifemaker, 30.10.2011 в 22:55.
lifemaker, поздравляю!!
А родные и близкие!?... такое отношение до перого вывода денег, пройденный этап
Вы на экзамен отправляли растр (JPEG), ну дак и распознаётся как фото, загрузите вектор и будет всё ОК. Категории "illustration/clip" сейчас нет на Шаттре, и об этом на форуме говорили, а так-же есть в новостях, но есть категория - "Art..." и что там ещё - не помню .