Тогда с большой продажи больше останется?
А где можно почитать эту страничку и вообще есть ли в PP объяснение на русском языке
Спасибо.А то ваш скриншотик висит как плакат
Страничку и инфу на русском про палку можно лицезреть на их сайте, а именно:
вверху справа на главной странице есть "Центр обеспечения безопасности" заходите туда иможно читать хоть всё подряд.
Если интересует конкретно мой скриншот, то мотаете ниже пока не уткнётесь в "Ресурсы" - колонка слева, там будет "Справочный центр".
Прямой линк не даю, мало ли криво откроется.
P.S
про продажу Вашу вообще ничего не понял, ни один сток не будет перечислять по копейке, что Вы там наторговали на пэй пале и кому.. известно только Вам и видимо Богу
Страничку и инфу на русском про палку можно лицезреть на их сайте, а именно:
вверху справа на главной странице есть "Центр обеспечения безопасности" заходите туда иможно читать хоть всё подряд.
Если интересует конкретно мой скриншот, то мотаете ниже пока не уткнётесь в "Ресурсы" - колонка слева, там будет "Справочный центр".
Прямой линк не даю, мало ли криво откроется.
P.S
про продажу Вашу вообще ничего не понял, ни один сток не будет перечислять по копейке, что Вы там наторговали на пэй пале и кому.. известно только Вам и видимо Богу
Не даёт палка русское чтиво!
и скриншот не открывает!
как к нему добраться, посоветуйте!
я вообще не понимаю, чем конкретно вы занимаетесь с пэйпалом.
может, опишите, что вы хотите сделать и какую продажу вы имеете в виду?
если вы пытаетесь получить на него деньги, то неоднократно уже говорили, что для России эта возможность отключена.
я вообще не понимаю, чем конкретно вы занимаетесь с пэйпалом.
может, опишите, что вы хотите сделать и какую продажу вы имеете в виду?
если вы пытаетесь получить на него деньги, то неоднократно уже говорили, что для России эта возможность отключена.
Продал фото.деньги получил на ПП.
Вот и весь секрет.
Не даёт палка русское чтиво!
и скриншот не открывает!
как к нему добраться, посоветуйте!
ну как не даёт ? вверху справа язык выбрать не пытались? там флажок нарисован, регион сменить можно, соотвецтвенно меняется язык.
про фотку так и не вкурил я.. просто продали фотку и кто-то заплатил за неё на пэй пал? или всё-таки через сток? тока стоков я таких не знаю, которые за каждую картинку переводят.
Нууу не переводяяяят они такие маленькие суммы, нееет
ну как не даёт ? вверху справа язык выбрать не пытались? там флажок нарисован, регион сменить можно, соотвецтвенно меняется язык.
про фотку так и не вкурил я.. просто продали фотку и кто-то заплатил за неё на пэй пал? или всё-таки через сток? тока стоков я таких не знаю, которые за каждую картинку переводят.
Нууу не переводяяяят они такие маленькие суммы, нееет
Продал не одну, но как посчитал сколько с одной снимают - обалдел.
С вашей подачи нашел Русский вариант - спасибо.
Господа! Собственно, учитывая, что деньги на пейпал до сих пор получать (не выводить, а просто получать) нельзя, может устроить флешмоб суппорту ебея на пару с пейпалом? Меня бы вполне устроила бескомиссионная ротация стоки->пейпал->ебей...
"As PayPal brings service to new countries worldwide, we continue to work at
enhancing our payment platform with nations where we are offered. The
global financial marketplace is unique and varies locally between each
country. PayPal always seeks to ensure compliance with local and
international laws before unveiling any new service. This is why we cannot
offer a firm date or timetable for expansion of specific services.
Russian PayPal account holders therefore can only send money."
им пофиг сколько денег мы можем потратить на ибэе.
Не доверяют попросту они нам.
Это мы рассуждаем так, что, видимо ДОСТАТОЧНО ограничить русских выводом, следовательно закинуть на кошелек деньги может не кто угодно. Пэйпал рассуждает иначе, чувствует что таки и непременно воспользуются такие люди возможностью закидывать деньги соседу и тут ж менять их на фэйковый товар, ну или еще чего…