А вы трудоголик, за пол года с 3000 до 10000! Здорово! Мои поздравления! Наверное малыш вдохновляет?
Думаю, что малыш скорее мешает Рисовать удается только ночью, ну и чуть-чуть днем, а ночью производительность невысока. Но с нового года собираюсь сдать ее в сад и тогда-то продажи попрут (надеюсь). Но, если честно, сейчас смысла выходить на свою бывшую работу (я работала 10 лет в турфирме до рождения ребенка) не вижу совсем. Приятно заботиться о муже и ребенке, творчески реализовываться и при этом зарабатывать больше чем при офисном 10 часовом рабстве
Но, если честно, сейчас смысла выходить на свою бывшую работу (я работала 10 лет в турфирме до рождения ребенка) не вижу совсем. Приятно заботиться о муже и ребенке, творчески реализовываться и при этом зарабатывать больше чем при офисном 10 часовом рабстве
если в ближайшей перспективе оказаться начальником этой турфирмы вариант не рассматривается, то лучше не выходите
Дождался, наконец-то 3000!!!
Уже первая продажа по 0.36
Потребовалось 1 год и 7 месяцев, в портфеле 283 работы, почти все векторные.
Гружу непостоянно, бывает в неделю по 10 заливаю, а бывает месяц вообще не гружу.
Прирост в заработке должен быть около 10%, по моим подсчетам , а там посмотрим...
Не спеша, дошел до 3000. Год и семь месяцев (весну и лето прогулял – рыбалка, море, пикники ), портфель чуть больше 600 работ. Есть и фото и 3Д, большая часть вектор. Спасибо microStock.ru за ресурс, благодаря которому я познакомился со стоками и нашел применение своему хобби! Мне нравиться этим заниматься! От создания работ получаю огромное удовольствие, а если любимое дело еще и прибыльное, то приятно вдвойне! Желаю всем – достичь своей вершины!
Человек вырастает по мере того, как растут его ЦЕЛИ. - Фридрих Шиллер, 1759-1805, немецкий поэт, драматург, мыслитель, теоретик искусства, историк.