Hydozhznik, спасибо. Посмотрела , и вижу, что три проверенны, а две зарубили.
Причины отказа, на одной работе, вектор или слишком велик или слишком мал по монтажной плоскости (артборду).
На другой - дорожки плохо простроенны (Poor Path Construction -- Paths are poorly constructed.)
В былые времена, экзамен завалила бы...
Теперь, жду проверки ID .
Последний раз редактировалось Beenswax, 10.01.2017 в 10:59.
Добрый день. Помогите с ответом. Сдан экзамен вектор. 7 из 7 принято. В трех ошибки в ключах, разбили батч, но не суть. ID проверяют уже 6-ой день!!!. Есть смысл уже писать им, или сейчас так долго проверяют?.
UPD: Паспорт проверили, все ок. Но вот теперь проблемка в другом. Принятые на экзамене работы до сих пор ни в портфеле ни в продаже нет! Уже залил новый батч, пока на проверке. Может после проверки подключат их??
Последний раз редактировалось angelmaxmixam, 19.01.2017 в 12:34.
Ребят, всем привет! Нужна помощь опытных стокеров))
я регистрировалась до нового года. Заполнила данные, загрузила паспорт..
12.01.17-го загурзила 10 работ. Одна пошла на проверку сразу.
15.01.2017 у меня высветился класный треугольник с восклицательным знаком, что нужно заново загрузить паспорт...
Urgent: We were unable to verify your ID. Please review your address and\or upload a different ID in order to sell your content.
Загрузила - Сейчас пишут: продолжайте пытаться
Keep trying! Upload a new batch of 10 images or videos. Check out these image tips or video tips for getting approved.
Только я вот не пойму - я вобще прошла или нет? И что мне делать дальше)))
Два раза писала в поддержку - просто и с обращением к Анне Мурафа... пока молчат все.. Писала 18-го и 20го..
Там всегда так долго отвечают?
Последний раз редактировалось vik_23, 22.01.2017 в 22:07.
[quote=Hydognik]так вам предлагают загрузить новые работы на экзамен
а проверить здесь можно будет, принятое здесь появится
Спасибо, проверила, одна загружена)
Попробовала загрузить остальные - прошли только 2, предложили исправить ключи - исправила, но не принимают все равно остальные 7 ...
Эк вот я не знал, что на Шаттере теперь одной работы достаточно. И они уже не пишут, мол, пройдите экзамен, а пишут ~ т.к. вы новичок, сначала загрузите 10 работ, а после проверки сможете грузить без ограничений. Будто это и не экзамен вовсе.
А так бы давно заслал им чего-нибудь.
Из-за ошибки в метаданных только 2 работы из 10 ушли на проверку. Остальные отправить не удалось, но выше пишут, что это не страшно. Будем ждать...
Работаю с векторной графикой еще 1996 года, в основном в промышленности и издательстве. Но вот совсем недавно решил на стоках попробовать себя. И сразу же оказался в тупике по одному из требований для экзаменационных работ - на иллюстрации не должно быть невидимых линий. В связи с чем у меня глупый и дилетантский, но очень важный для меня вопрос - а что именно надо считать невидимыми линиями?
Пример 1. На иллюстрации деревья, здание и облака в небе. Облако (группа из нескольких объектов - замкнутые кривые) частично видимо, частью спрятана за зданием. Здание (группа из нескольких объектов - замкнутые многоугольники) снизу прячется за деревьями. Та часть объектов, которая не видима, но является одним целым с видимой - нужно считать уже невидимыми линиями, и поэтому надо их обязательно резать по линии видимости, или нет?
Пример 2. Букет роз, состоящий из слоя самих роз, и двух слоев листьев под розами, верхний и нижний. Листья, которые частично видимы, частично нет, но тоже являются целыми объектами - обязательно надо «резать» по линии видимости, или нет?
Прошу мне, дураку, объяснить как поступить при самом строгом подходе.
знаете, я только готовлю экзамен на шатр, но логика подсказывает что не видемые объекты это заливки и контуры без цвета, особенно находящиеся вне композции.
но вопрос ваш интересен. буду ждать ответов опытных стокеров))