Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Devor - это курилка и неужели я не могу высказать своё мнение? Вот штрафовать у вас отлично получается! Чего уж там, удалите мой ник сразу и айпишник заблокируйте! Самим за предупреждения не смешно? Не понравилось, что носом ткнули....
Неделю назад зарегистрировался на шатере, потихоньку продаюсь, начал задумываться о выборе между эксклюзивом на is или всё таки шатер, айс, и другие на неэксклюзивной основе....
Сложно ли будет удалить фотки с остальных стоков если всё таки решусь на экслюзивность?
И ещё что мучает мой беспокойный мозг, если например фотка продаётся и на айсе и на шатере, и тут мне например предлогают эксклюзив нв айсе, достаточно ли просто удолить фотки ч остальных стоков, или чтоб стать экслюзивщиком нужно изначально грузить только на айс,
примеры моих работ кстати сдесь http://www.shutterstock.com/gallery-527827p1.html
это за 3 дня снято )))))
сложно с дримстайма - там нельзя удалять 6 месяцев после приемки.
с бигстокфото - 90 дней.
Т.е. надо заранее решить. За день в экслюзив не уйдешь.
Но вообще пока что лучше пройти экзамен на айстоке, посмотреть на продажи. Набрать число продаж, нужных для экслюзива, совсем не так уж просто, если фото не выдающиеся.
fappy Если позволительно, когда не просят совета...
Зачем так навязчиво отрезать головы?
Когда обоснованно композицией, - понятно.
Но у вас это на уровне приёма-мании.
49038967 - ну совсем странно.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
fappy Если позволительно, когда не просят совета...
Зачем так навязчиво отрезать головы?
Когда обоснованно композицией, - понятно.
Но у вас это на уровне приёма-мании.
49038967 - ну совсем странно.
просто дурацкая привычка, давно уже пытаюсь отучится )))
всё таки интересно если допусим фотография продавалась на всех стоках и в один прекрасный день её удаляют со всех стоков кроме айса, будет ли она считаться эксклюзивной, или для эксклюзивности её нельзя было продавать нигде кроме айса?