Взяли первые 4 работы...))) полтора месяца...)) и если это тенденция (У сарацина ушло на принятие 1 мес. 3 дня), то следующая партия видимо по истечении 2х месяцев прорвется...) Интересно у них там увеличение сроков приемки будет в геометрической или все же в арифметической прогрессии???..,)))
Их сегодня прямо прорвало... Все оставшиеся тоже взяли, одновременно... Хотя заливал их туда не одновременно, а коло месяца по паре работ еженедельно... Видимо разгребли авгиевы конюшни, или народ набрали...
Да, ужасно галимый. Уже на 2000 евро наторговал при 160 роликах в портфолио - отстой полнейший.
Не серьезный вывод. Ваши ролики я видел, они сделаны на очень серьезном уровне. Зря вы не делаете видео в большем кол-ве, хотя возможно на векторе вы имеете больше. Так вот, у вас уважаемый, другая совершенно весовая категория чем у меня. Я это понимаю и поэтому выводы делаю.
Вы лучше скажите сколько вам ваши 160 роликов принесли на шатере, понде, айстоке, ну и где вы еще там их выложили. Вот это уже будет пища для раздумий.
Собственно я читаю стоковые форумы, смотрю статистику, % продаж в разрезе стоков, и делаю выводы для своего портфеля. У меня лично есть товар, пусть он не супер, но он все равно является товаром, и моя задача его продать, а не просто потратить время.
Щас гружу на хайв, перспективы копеечные вижу.
Если товар - не супер, то причём тут магазин? С таким же успехом очень многие, у которых на Шаттерстоке не более 10 продаж в день, могут назвать и его "ужасно галимым".
С таким же успехом очень многие, у которых на Шаттерстоке не более 10 продаж в день, могут назвать и его "ужасно галимым".
Дело в том, что шатер как раз продает любой товар, в отличие от многих других стоков, которые продать могут только шедевры. О чем это я, о том, что на шатере, айсе, понде, хайве покупателей крутится намного больше, чем на остальных стоках. И покупатели эти покупают там, а не просто смотрят. Шлак он тоже нужен бывает, и почему бы его не продать, я не брезгую, деньги они не пахнут!
Поэтому, когда я читаю обзоры стоковых доходов, где человек пишет сколько он в % заработал с каждого стока, я вижу, что канвас является даже не вторым эшелоном, а скорее 3-м. И глядя на портфели людей, которые пишут эти %, я еще больше понимаю, что мне лично ловить на канвасе нечего. Т.е. время потеряю, а доволен деньгами не буду. Поэтому лучше я сниму новые сюжеты и загружу их туда, где у меня стабильно продается.
"причём тут магазин?"
При всем. Если они не могут зазвать много покупателей, что делать мне в этом магазине. Кроме магазина должна быть еще реклама и т.д.
Если в остальных местах вообще 0, то даже эти 10 продаж в 10, можно считать счастьем. У вас это профессия, а у меня чисто подработка. Каждому по умению в итоге. Даже 1$ и тот на дороге не валяется.
Nikolasha, ну я бы понял, были бы это слова новичка, но вы же уже в ранге старожила! Вот так зайдет какой нибудь человече, вчера о стоках узнавший, почитает про галимость, посмотрит статус автора и забьет. Вот без обид.... Вы мне напоминаете поросенка сидящего в луже перед витриной кондитерской и очень громко восхваляющего валяющиеся вокруг желуди. К чему такое самоуничижение!? Вы год назад говорили те же слова про шлаг ну прям слово в слово! Может вместо загрузки всякго балласта вы бы месяц потратили на профессиональный рост? К стати, Вы ни разу свои работы не показывали.