А я к основной работе .... эээ охладел после того, как стоки стали приносить больше 150 баксов/месяц. На лицо деформация психики.
З.Ы.
Деформация восприятия это когда фотографу предлагают снять вещи и он начинает фотографировать вешалку в прихожей.
а я до сих пор жалею, что так долго сидел на работе... хотя зарплата была уже меньше, чем приносили стоки... Хотя с другой стороны, заработал некоторый запас денег...
посмотрела вчера вечером продажи и всгрустнула. Пошла к холодильнику за идеями ))), а там лежит кусок сала, капустка квашенная, огурчики соленые. Добавила еще черный хлеб. Нет бы съесть, так нет! На предметный стол и снимать, снимать снимать,! Быстренько атрибутировала, заслала на Шаттер. А потом съела предметку с чувством выполненного долга. ))) Что удивительно всю серию Шаттер принял, видимо украинское сало все таки сила! )))))
напоминает собрание общества анонимных алкоголиков: а ты когда перестал пить, после того, как бросил?
а я перестал заглядывать после установки PicNiche - теперь само показывается...шаттер правда как всегда.. с опозданием.. так что рука так и тянется иногда его проконтролировать
напоминает собрание общества анонимных алкоголиков: а ты когда перестал пить, после того, как бросил?
я заглядываю пару раз вечером, типа как процесс идет, ну и утром, чтоб уж знать результат. Но, да, это только через полгода работы наступает.
Кстати, берегите родных, это заразно, мужа еле отучила (сменой пароля) - у него мания была каждый час мои доходы проверять, говорил, что уж очень приятно смотреть как другие зарабатывают